男の小顔形成もお任せください。

以前まで、小顔は女性のモテる要素であり、女性の方が多く治療を受けられておりました。

しかし、男性の美意識の向上とともに男性も小顔に憧れ治療を希望される方が増えております。

当院では、注入治療とメスを使用した治療で、男性の輪郭のお悩みを解消しております。

小顔治療だけでなくこめかみのくぼみや、こけた保保のお悩みも解消することが可能です。

カウンセリングにて症状とご要望を伺い、それぞれに適した治療法をご提案いたします。

静岡美容外科橋本クリニック

✧こだわりのボトックス注入✧

当院では、痛みや腫れの少ないボトックス注入が可能です。

注入治療であっても、痛みや腫れは伴います。

当院では、『極細針と笑気麻酔』を併用し痛みや腫れを最小限に抑えたボトックス注入を行っております。

【当院ボトックス注入の特徴】
〇痛みや腫れを最小限に抑えた治療
〇ダウンタイムがほとんどない
〇適切な注入量で理想の輪郭を形成

※極細針と笑気麻酔を併用 別途2,000円

✧フェイスラインの様々なお悩みを解消✧

輪郭のお悩みは人それぞれです。

当院では、顎の後退、額・こめかみのくぼみやこけた頬を『ヒアルロン酸』『アクアミドジェル』を使用し改善することが可能です。

術前にご要望をお伺いし、しっかりとデザインを行ったうえで治療を行いますので、美しいフェイスラインを形成することが可能です。

また、痛みや腫れを最小限に抑えるために、極細針と笑気麻酔を併用することが可能です。

✧20代・30代に人気の治療✧

当院へご来院いただく男性の輪郭治療で人気なのがバッカルファット除去手術です。

バッカルファットとは、頬の中央部の深い部分にある脂肪の塊です。
18頃までは高い位置にあるバッカルファットですが、加齢とともに下に下がりブルドッグ顔や下膨れになって顔が大きくなるなどの原因にもなります。

若いうちバッカルファットを取り除くことで、将来的な予防はもちろん、エイジングケアや小顔効果も得ることが可能です。

院長は、バッカルファットの位置を解剖学的に完全に把握しているため、短時間の治療で、バッカルファットを取り残すことなく、腫れ、内出血を最小限に抑えた治療を行います。