美容医療をもっと身近に!湘南美容メンズ高松院

香川県の男性の皆様!!湘南美容クリニックは
男性の美容医療にも特化して治療を行っております!!

二重にしたい、鼻を高くしたい、もっと女性からモテるようになりたい、、、、
お悩みは様々かと思いますが、どんな些細なお悩みでも先ずはお気軽にご相談ください。

湘南美容クリニック 高松院で共に解決していきましょう。

・カウンセリング無料!!!
・男性の皆様に美容医療をもっと身近に

【高松院が選ばれる4つの理由】
理由① 高松中心街の便利な立地
理由② 新治療導入
理由③ きれいな院内でプライバシーにも配慮
理由④ 初めての方でも安心の無料カウンセリング!

角南亮輔院長が美容外科医になって心がけていることは、お客様を「笑顔にする」、それひとつです。
貴方の素敵なところを更に美しく、コンプレクスになっているところをチャームポイントに変えて、とびっきりの笑顔になりましょう!そして、その笑顔を周りにもあげちゃいましょう!私にも下さいね!

湘南美容クリニック 高松院

四国の皆様!情熱脱毛をご案内致します!

~ヒゲ3部位(上口ヒゲ・アゴ・アゴ下)9,980円~
 清潔感あるヒゲ(口周り)って良いですよね!!
 毎朝晩の時短ッ!カミソリ負けによる肌荒れ防止ッ!清潔なメンズ美肌ッ!

■ヒゲ(上口ヒゲ・アゴ・アゴ下)3回:20,160円/6回:30,350円

■もみあげ周囲・頬 3回:20,160円/6回:30,350円

■首 3回:17,730円/6回:29,280円

※金額は全て税込

湘南美容クリニック 高松院

男性器のお悩みは、湘南美容クリニック高松院へ!

~悩んでいる男性の皆様へ~
身体的特徴による人の悩みは、親しい人にも打ち明けるのをためらってしまいます。
特に、性器の悩みは相談しづらく、強いコンプレックスを持つ方が多くいらっしゃいます。

そんな苦しく、深い悩みは、専門家である当院のドクターへご相談下さい。
豊富な経験から、患者様お一人おひとりの症状にあった最適の施術をご提案させて頂きます。

湘南美容クリニック 高松院

初めての方でも安心の無料カウンセリング!

湘南美容クリニックでは、無料カウンセリングを行っています。
もちろん、カウンセリングだけでもOKです!
気になる事やご不安な事などありましたら、なんでもご相談下さい。

初めての方におすすめの、お手軽価格で試せるトライアル施術も多数ご用意しております!!
皆様のご相談、お待ちしております。

診療一覧

湘南美容クリニック 高松院の口コミ

医師・スタッフ

角南亮輔の画像

院長

角南亮輔 男性

いま、みなさんの日常は彩りに満ち、輝いているでしょうか。 本来、私たちの暮らしている日常は立体的で、とても色彩鮮やかなものです。 しかし、自分に自信がなかったり不安な気持ちになっているとき、私たちは無意識に下を向き、その日常はいやに平面的で、モノクロなものへと変わってしまいます。 美容医療には、顔を上げ前を向くための、小さなきっかけを作る力があります。 美容外科医として、お客様のどんな悩みや不安でも真摯に受け止め、ともに考えます。 みなさんの日常が、より彩りと輝きに満ちたものになるよう、全力でお手伝いいたします。

新海郁馬の画像

医師

新海郁馬 男性

こんにちは湘南美容外科の新海郁馬です。 脂肪吸引などの痩身治療に加え、二重施術、ヒアルロン酸等の皮膚科処置を担当しております。 特に趣味がボディメイクですので、痩身治療に加え食事指導やトレーニング指導を交えたカウンセリングも可能です。 私は美容外科医に必要なことは大きく2つあると思っています。 1つ目は技術、2つ目は患者様と真摯に向き合う姿勢です。 これ以上でも以下でもありません。 患者様一人一人に真摯に向き合うために、もし患者様が自分の家族だったら? そう考えながら診療にあたっています。 何かお悩みがありましたら親身にお話を聞きますので、湘南美容外科にお越しください。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

住所

香川県 高松市 丸亀町3番地13 高松丸亀町参番街西館 2階

最寄駅

片原町駅より徒歩6分

営業時間

AM9:00~PM6:00 予約制

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

月曜休診