医療脱毛に自信を持っています!!!!

湘南美容クリニックの脱毛、ご存知ですか?
当院では、医療機関でしか取り扱うことができない3種類の“医療レーザー脱毛”で、
【肌への負担は最小限】【長期的な減毛効果】を実現いたします。

★コース消化の有効期限なし
★どんな毛にも効果的
★無理な勧誘一切なし
★医療機関での施術
★医療レーザーでスピーディ
★無料カウンセリング
★初診・再診料が無料
★テスト照射・お薬塗布が無料

医師がお一人ずつ丁寧に診断した上で部位や肌のタイプ、ご要望に合わせてよりぴったりの脱毛機器を選別し、施術させていただきます。肌トラブルやアフターケアについてもご安心ください◎

男性の美容医療ももっと身近に

近年美容医療は女性だけでなく、男性にも普及してきました。
しかし、まだ足を踏み入れにくいといった方も多いと思われます。
そこで湘南美容クリニックでは、医療機関ならではの施術をお手頃なお値段で皆様にもっと美容医療を身近に感じて頂きたいと思っております。

◆ヒゲ脱毛3部位(上口ヒゲ、アゴ、アゴ下)
1回 9,980円

6回 30,350円

◆首
3回 17,730円
6回 29,280円

ムダ毛に煩わしさを感じている方は是非一度、ご体験下さい!

脱毛男性、急増中⤴

★清潔感UP★
★女性へのイメージUP★
★お手入れの効率UP★

湘南美容クリニックでは、医療用レーザー仕様・オトコレーザー根こそぎ脱毛で気遣いのある男性のお手伝いをします!

★男性脱毛のオススメ部位★

◆◇ヒゲ脱毛◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オススメはやはりヒゲ脱毛!
毎日多忙なビジネスマンにとって、ヒゲ処理にかかる時間と労力は、大きな負担になってきますよね。
ヒゲ剃りに毎日2分かかるとすると、1年間で約12時間かかります。
これが一生となると大きな時間ロスが生まれます。
また、無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡など、見た目の印象ダウン避けるため、多くの方が来院されております。

◆◇胸周り+腹回りの脱毛◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
約8割の女性が男性の胸毛に嫌悪感を抱いているって知っていましたか??
毛深い男性を好む女性は圧倒的に少数派で、大多数の女性は男性のムダ毛を気にしています。
特に胸毛には、抵抗を感じるとの意見が多いようです。
また、ご自分で処理するにも、肌荒れや、持続されるのは面倒だと感じている男性の方が多く、当院で医療用レーザー脱毛を使った脱毛プランをご希望される方が増加し、非常に人気のある施術です。

◆◇陰部+お腹周りの脱毛◇◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
海外では日常的な陰部周辺のムダ毛処理。
最近では日本でも多くの男性が陰部周辺(Vライン、Oライン)のムダ毛処理を希望されるかたが増えてきております。