近隣の予約可能なクリニック

【男性専門】クリニックビザリア メンズ✨

「悩んでいるが、どこに相談していいかわからない…」
「女性が多くてエステに通うのは恥ずかしい…」と思われている方へ。

どうしても、美容クリニックは女性のイメージが強く、男性には訪れにくい場所です。
そこで当院では男性の患者様に気軽にご来院していただくため、男性ドクターによる治療、さらに男性専用メニューのご用意に着目しました。

【クリニックビザリア人気治療】
■ドクターコバ無制限ヒゲ脱毛 99,000円✨
■毛髪再生を促す育毛注射”ヘアーフィラー” モニター募集中
■ED治療・勃起不全”ED-MAX”➡約1ヶ月で改善を実感♪

クリニックビザリアメンズは“男性のお悩み”にもご対応致します‼
まずはご相談下さい。

無制限ヒゲ脱毛は、Dr.COBA(ドクターコバ)✨

ヒゲは、6回の脱毛ではなくなりません。だからドクコバは、”無制限にこだわります‼
なんと,,,,,,
ヒゲ脱毛6回目以降は、予約料100円(税別)のみ♪

✨安心ポイント:最新の脱毛機器✨
ドクターコバでは、現在のライトシェアに加え、シネロンキャンデラ社の最上位機種であるGentleMax Proを3台導入いたしました。
これにより、コンタクト照射でヒゲに最適なダイオードレーザーに加え、アレキサンドライトレーザーとヤグレーザーの完全治療体制となりました。

濃いヒゲ、青ヒゲ、ムダ毛の処理に悩んでいる方に、最適な脱毛をご提案します‼

【ED治療・勃起不全】Dr.COBA EDセンターの特徴

~根本的にEDを改善~
陰茎に衝撃波の振動を与え血管を再生する”EDマックス”

性生活に自信を持ち、これからの人生を豊かなものにするために、まずは勇気を持ってどんなことでも私共に遠慮なくご相談ください。

ポイント①➡治療時間は約10分‼
1回の治療で毎秒1~8 Shotの衝撃波の照射を約10分程度行います。

ポイント②➡痛みはありません‼
EDマックスは痛みや副作用がほとんどありません。

ポイント③➡身分証明証の提示不要‼
身分証明証の提示も必要ありません。

ポイント④➡薬のみの処方もあります‼
ED治療薬などを処方致しますので、初めての方でも気軽にお試し頂けます。

男性の薄毛・発毛治療 育毛注射「Dr.CYJヘアーフィラー」

『Dr.CYJヘアーフィラー』は、2分子以上のアミノ酸が特定の部位で共有結合した物質であるペプチドを用いた世界初の毛髪用注入剤です✨

このペプチドは成長因子そのものよりもさらに安定した効果を発揮し、『Dr.CYJヘアーフィラー』には髪の再発毛、再成長、頭皮の再構築のために開発された特許取得済みのペプチド複合体が配合されています‼

全7種類のペプチドが発毛作用を発揮し、発毛増殖因子と同じ働きをすることで毛髪を再生させます✨

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

クリニックビザリアメンズ名古屋院 【メンズ医療脱毛ドクターコバ】の口コミ

医師・スタッフ

小林昌義の画像

理事長

小林昌義 男性

「クリニックビザリア」の理事長の小林 昌義です。 最新治療機器を数多く取り揃え、「時間短縮」「無痛治療」に努めております。 さらに当院では患者さまとの心のふれあいと対話を大切に、安心して気軽に医療を受けられるクリニックを目指し、また整形外科領域だけでなく全身の管理もと考えております。そのため何も説明のないまま治療をすすめるのではなく、患者さまと一緒になって充分ご理解をいただいた治療に心がけております。 皆様がいつまでも健康で、楽しく生活できますようにスタッフ一同努力いたします。 どうぞ、よろしくお願いいたします。

基本情報

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療