近隣の予約可能なクリニック

新橋駅から徒歩1分!男性のお客様も多数ご来院!!

≪JR新橋駅から徒歩1分の好立地!≫

銀座エリアの大規模美容クリニック!
地域性に合わせた通いやすい環境を整えていきます!

~新橋銀座院が患者様の「通いやすい」を実現する理由~

〈その①〉
夜7時まで営業!駅近なのでお仕事帰りにもお立ち寄りいただきやすいです!

〈その②〉
幅広い医療機器、施術を取り揃えています!

【おすすめのメニューも盛りだくさん!】
〇切らないわきが・多汗症治療「ミラドライ」:両わき【1回コース】198,000円
●院長が根こそぎ「脂肪吸引」
○メイク感覚で1万円以下で始められる!「切らないプチ整形」
●しみ・たるみ・しわなどのエイジングケア 人気のHIFUもお取り扱いございます
〇AGA毛治療行っております

その他モニターも大募集中!!

まずは無料カウンセリングでお気軽にご相談くださいませ!

診療一覧

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の口コミ

医師・スタッフ

竹田啓介の画像

院長

竹田啓介 男性

人には個性の美しさというものがあります。そして多くの人は「変わりたい!!」という気持ちを持っていて今以上、その個性に磨きをかけようとしています。 ただ“変わる”というのは少し不安ですよね。 そんな時、ぜひ当院へご相談にいらしてください。 一対一の会話の中で信頼関係を築きながら、素敵な一歩を共に踏み出しましょう。

行った施術の症例

1件

内田悠記の画像

医師

内田悠記 男性

容姿のこと、ずっと悩んで一人で抱えていませんか? 理想の自分になるためのお手伝いをさせてください。 外見に悩み自信を持てないあなたの悩みを聞かせてください。 綺麗になりたい、若返りたい、細くなりたい、そんなご相談をお待ちしております。そのために必要な最善の方法を一緒に考えましょう。 一度きりの人生、コンプレックスや容姿の悩みから解放され自信を取り戻し、自分をもっと好きになっていただくお手伝いをできたら嬉しいです。輝く姿は周囲を笑顔にします。お客様一人一人のご要望を可能な限り汲み取り、経験と知識を総合したオーダーメイドの手術を提供できるよう尽力致します。 お気軽にカウンセリングにお越しください。

大貝明日香の画像

医師

大貝明日香 女性

人はだれしも個性があります。 個性というのは内なるものです。 美容医療の可能性は無限で、 たった1mmの変化がその人らしさを引き出すことがあります。 だから私は、私の持てるすべての知識と技術を通して 目の前の患者様の人生にエッセンスを提供できる専門家であり続けたい。 そう思っています。 「何に悩んでいるかわからないけれど、今の自分を変えたい」 「もっと自信を持ちたい」 どんなご相談でも構いません。 答えも、可能性もあなたの中にあります。 それを引き出すほんのちょっとのお手伝いを、私にお任せください。 総合的な医学的判断で、全力であなたの「あなたらしさ」に向き合います。

基本情報

最寄駅

新橋駅より徒歩2分

営業時間

AM10:00~PM7:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

土・日・祝日も診療行っております。1月1日休診日