カウンセリングについて

当院ではこれまで培った治療経験のもと、治療法や治療機器を選び抜いています。
あなたの理想を叶える方法を共に選ばせてください。

一般的に美容医療は「敷居が高い」「費用が高い」「痛みが怖い」などマイナスのイメージをお持ちの方が多いかもしれません。

しかし、当院では患者様が抱える不安に真摯に向き合います。
治療のリスクや副作用を正確にお伝えし、患者様のあらゆる不安や負担を軽減できるよう心がけます。
「治療の質は落とさず、適正価格で。患者様のご納得のいく方法を選んでいただくこと」
それがスタッフ一同、心がけていることです。

院内での時間が特別なひとときとなるよう、洗練された空間、細やかな気遣い、上質なホスピタリティをもって、あなたをお迎えいたします。
すべては患者様が理想としている「美」を実現するために。
みなさまに”セレクト”されるクリニックになるように私どもは最善を尽くします

施術内容について

当院は小顔治療を豊富にお取り揃えしています。
たるみは⽪膚、筋⾁、⾻などさまざまな要因で起こるため、防ぐのも改善するのも難しいものです。セレクトクリニックでは、「メスを使わない」「腫れない」など患者様の負担を最⼩限に抑えた、たるみ治療を⾏なっています。
またエラの肥大が原因の場合は、エラボトックスで解決することができますし、脂肪吸引もお取り扱いしているため、さまざまなアプローチで小顔を目指していただけます。

施術後の経過について

HIFUや脂肪吸引はその場で効果を感じていただける方が多いです。
ボトックスは3週間〜1ヶ月後をめどに徐々に効果を感じやすくなります。

リスク・副作用について

⾚み、むくみ、ライン状の膨疹、が出ることもありますが数⽇で治ります。まれにあざ、⾊素沈着、神経⿇痺、ケロイド、⽔ぶくれが起こることがあります。治療部位に⾦属⽷、⾦属プレートを⼊れている、糖尿病合併症、⼼臓ペースペーカーなど医療機器を埋め込んでいる、出⾎性疾患、⾦属アレルギー、妊娠中の⽅、その他疾患がある⽅は受けることができません。(HIFU)

注⼊した部位がかゆみ、腫れ、内出⾎を起こすことがありますが、数⽇で消えます。まれに不⾃然な表情になることがあります。ボトックスは3ヶ⽉から半年ほどで効果がなくなりますので、その際にその症状も消えます。妊娠中、授乳中、過去にボトックスでアレルギーを起こした⽅、使⽤中の薬剤がある⽅、その他疾患がある⽅は受けることはできません。(BOTOX)

アフターフォローについて

施術後はすぐにお化粧していただくことも可能です。
パウダールームがございますので、ぜひご利用ください。

症例

男性

バッカルファット除去

(施術を受けた方の平均費用)

エラ張り 丸顔修正・小顔整形 バッカルファット除去 横顔・Eライン

詳しく見る

男性30代

ボトックス+ヒアルロン酸

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る