カウンセリングについて

当院の医師及びカウンセラーがカウンセリングをいたします。
お肌の状態をみて、適切な治療法をご提案させていただきます。 その際に気になるご不明点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

施術内容について

「ピンポイントで出来たシミが気になる・・・」
「お肌全体をトーンアップしたい」
「毛穴の開き、黒ずみを改善したい」
お肌のお悩みの中で特にご相談を多くいただくのがシミやくすみについてです。

一度できてしまったシミやくすみを自己ケアで治すことは難しく、
改善できないと思われている方もいらっしゃいます。

シミはクリニックでの治療を行うことで、綺麗に改善することが出来るお悩みです。
様々な治療法がある中で、セレクトクリニックでは最も効果のある治療として患者様満足度も高いピコシュアレーザーを導入しています。

ピコレーザーにも種類がありますが、ピコシュアレーザーから照射される755nmの波長は、メラニン色素に対する吸光度が3倍と高いため、弱いパワーでも非常に効果の高い治療ができます。
そのため、ダウンタイムと痛みを極限まで抑えつつ、シミをキレイに改善することが出来ます。

施術後の経過について

照射後に肌に赤みが出る場合はあるものの、数時間で治まります。施術当日のメイクや入浴においても問題ありません。

リスク・副作用について

施術時は多少パチパチした痛みを感じます。妊娠中、傷がある、⽇焼けや肌荒れのひどい⽅、光アレルギーの⽅その他疾患がある⽅は治療を受けることができません。乾燥を感じる場合があります。

口コミ

アフターフォローについて

施術後は当院オリジナルパックにて、鎮静・保湿を行っていただきます。
施術後、すぐにお化粧していただくことも可能です。 パウダールームがございますので、ぜひご利用ください。 施術後の日焼けには十分お気をつけください。万が一ご不明点や気になる症状があれば、速やかにご連絡ください。

症例

男性30代

濃いシミ、そばかすの治療

(施術を受けた方の平均費用)

レーザー治療 肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 毛穴の開き治療

詳しく見る