ウィクリニックの美肌治療

本当の美肌を体験して頂くために!
ウィクリニックだから出来る、美肌治療をご用意しました!!
┏………………………………………………………………┓
 ▶短期間で高い効果!【ピコレーザー】
 ▶ダウンタイムが少なく、直後からメイク可能!
          【IPL光フォトフェイシャル】
 ▶高い美肌効果!【ダーマペン】
┗………………………………………………………………┛

【ウィクリニックのPOINT!】
①:メーカーと共同開発による細かなマシン設定
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
→マシンの照射時間や冷却温度、照射波の型などは、一般的に設定ができないようになっています。
しかし、ウィクリニックはマシンをメーカーと共同開発したことで、設定を精密に行うことができるように改良。
IPLの効果を最大限に発揮することを可能にしました。

②:IPLフォトフェイシャルの深い知識を持った医師
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
→どれだけ細かい設定ができても、IPLに関する知識や経験がなければ一人ひとりの肌や症状に適した設定を行うことができません。
ウィクリニックでは、IPLフォトフェイシャルに精通した院長が患者様のお悩みやご希望に合わせて設定を行うため、1回で高い効果を実感していただけます。

③:オリジナルマシンによるコスト削減
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
→ウィクリニックの照射方法は高い効果を実感して頂ける分、マシンへの負担が非常に大きく、従来のマシンよりも約3倍のスピードでフラッシュランプを消耗します。
フラッシュランプは非常に高価な部品のため、頻繁に取り換えることはなかなかできませんが、メーカーも兼ねるウィクリニックだからコスト削減が可能となり、実現できる照射方法です。

┌─────────────────────…‥・*.+゜
|低コスト・ハイパフォーマンスに取り組み、
|患者様にご満足いただける治療を行っております。
|ぜひ、あなたのお肌で実感ください。
└───────────────────…‥・*.+゜

こだわりぬいた新しい施術であなたのお肌のお悩みを解決します!

ヴァンパイアフェイシャル
━━━━━━━━━━━━━…‥・
ご自身の血液から遠心分離機で分離されたPRPを、マイクロニードルにより細かい穴のあいた肌に直接塗布し、真皮層上部まで注入していく、お肌のエイジングケア治療です。
肌内部から潤い・ハリ・弾力を出すことのできます。
肌質そのものだけでなく乾燥や加齢に伴う細かいしわにも効果的です。

ヴェルベットスキン
━━━━━━━━━━…‥・
マイクロニードルにより細かい穴のあいたお肌にピーリング剤(PRX-T33)を直接塗布し、真皮層上部まで注入・浸透させます。
マイクロニードルの針による創傷治癒作用による肌再生・コラーゲン増勢効果に加え、マッサージピール剤の注入で皮膚のたるみ・ちりめんじわ・ニキビ跡・色素治療・肌の乾燥・肌の老化防止・美白効果が高まった新しい美肌・美白治療です。

【こんな方におススメ!】
■小じわや肌のたるみが気になる
■若々しい肌を保ちたい
■毛穴が気になる
■肌のハリを取り戻したい
■くすみを解消してツヤをだしたい
■レーザーだけでは満足できない

┌───────────────────…‥・*.+゜
|どの治療法がいいかわからない場合は、
|無料カウンセリングにてご相談ください。
|医師があなたのお肌を診断した上で、
|適した施術をご案内致します。
└────────────────…‥・*.+゜

日本人の肌に合わせ開発した、ウィクリオリジナルのピコレーザー

ウィクリニックのピコレーザー
──────────────…‥・*.+゜
日本人の肌に合わせ開発したウィクリだけのオリジナルマシンです!
従来のレーザーよりも少ない治療回数で高い効果を得ることができます◎
肌に負担をかけないよう、弱い出力でも皮膚の奥深くまでしっかりとレーザーを届けることが可能になりました!!

【POINT!】
①:あらゆる肌の悩みを解消!
──────────────
▶肌の再生を可能にする施術の為、肌のあらゆる悩みを解消することができます!
また、ウィクリニックのピコレーザーによるシミ治療は、治療後の軟膏塗布やテープによるアフターケアが必要ありません。

②:シミ・肝斑の元となるメラニン色素を破壊!
──────────────────────
▶ピコレーザーは従来のレーザーでは破壊できなかった微粒子サイズのメラニンを砕くことを可能にしました。
そのため、色素沈着のリスク軽減だけではなく、従来のレーザーより少ない治療回数で効果を実感して頂けます。

③:最小限の痛み&ダウンタイム!
────────────────
▶照射時間が短いだけでなく、ピンポイントに集中照射するため、痛みが非常に少ないです。
また、メラニン色素のみを破壊するため、周辺組織にダメージを与えることなく治療を行うことが出来ます。
1回の照射でかさぶたになり、1週間ではがれた後は綺麗な肌が生まれます。

院長自ら開発に携わったこだわりのIPL光フォトフェイシャル

ウィクリニックのIPL光フォトフェイシャル
───────────────────…‥・*.+゜
患者様一人一人の肌の状態に合わせて治療が出来るよう、院長自らが開発に携わったオリジナル機器を使用。
IPLという光を肌に照射することで、シミやそばかす、肌のくすみ、ニキビ跡といったあらゆる肌の悩みを改善する美肌治療です。

【POINT!】
①:美肌効果×キメ・ハリ・弾力の回復
──────────────────
▶熱エネルギーでメラニン・ヘモグロビン色素を分解するので、シミやそばかす、くすみといった色素沈着や赤ら顔、赤いニキビ跡のような色ムラ軽減に効果があります。
また、熱により真皮層が刺激され、コラーゲンの生成が活性化するため、肌に弾力が生まれ、小じわや毛穴の開きも改善することが出来ます。

②:肌にダメージを与えることなく、
  あらゆるトラブルに効果を発揮!
─────────────────
▶IPL光フォトフェイシャルは、肌への負担、ダウンタイムがほとんどなく、施術直後からメイクもして頂けます!
メラニンや色素沈着に反応し、シミや赤ら顔を改善。
また、肌の深部に届いた光がコラーゲンを作り出す線維芽細胞の働きも活性化させるため、肌のハリや毛穴も改善できます。

全国 TOP 10

(全国平均:3.2)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています