ケミカルピーリング(男性向け) のドクター

条件からさがす 総合版はこちら

256

雑賀知歩の画像

広島プルミエクリニック 院長

雑賀知歩 30代/ 女性

人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。

所属学会等

日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン

広島プルミエクリニック

広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分

9:00~18:00

石原信浩の画像

盛岡タウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

盛岡タウン形成外科クリニック

岩手県 盛岡市 | 盛岡駅 徒歩1分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

西谷直輝の画像

千葉中央美容形成クリニック 総院長

西谷直輝 40代/ 男性

千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。

日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員

千葉中央美容形成クリニック

千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分

10時ー18時

納谷太平の画像

盛岡タウン形成外科クリニック 盛岡院 院長

納谷太平 男性

私は30年以上にわたり内科医として急性疾患・慢性疾患・緩和医療まで内科全般の診療をしてまいりました。一方でこの数年間には、美容医療のお手伝いをさせていただく機会に恵まれ、美容に対する患者様たちのお気持ちが一般医療と変わらず切実なものであることを実感してきました。タウン形成外科では、他の美容クリニックでマニュアル的に門前払いされてしまうような患者様に対しても、できるだけ患者様のご希望にお応えしたいという石原理事長先生のお人柄とお考えにふれ感銘いたしておりました。このたび石原先生からお声がけいただき、盛岡院長を務めさせていただくこととなりました。私は、外科手術は行いませんが、医療脱毛を中心に診療を行ってまいります。丁寧なカウンセリングと診察を心掛けてまいります。またもし慢性疾患をおもちであったりや年齢を気になさって受診をためらっておられる患者様がいらっしゃいましたら、遠慮なく御相談にきていただければと思います。

医学博士 日本医学脱毛学会会員 認定産業医

盛岡タウン形成外科クリニック

岩手県 盛岡市 | 盛岡駅 徒歩1分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

エリアからさがす

ドクター相談室

ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
696人のドクター陣が72,457件以上のお悩みに回答しています。