エフィ トーンアップセット

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

ふじもと皮フ科クリニック

Effie(エフィ)

エフィ トーンアップセット

1件
化粧水 美容液 クリーム トラネキサム酸 美白

21,010

購入&口コミで3,820ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

この商品について

肝斑・色素沈着・くすみ対策!トラネキサム酸ローション、セラム、クリームのセットです。

美白有効成分であるトラネキサム酸配合のローションとセラム、クリームな3点セットです。
ローションの後、さらにセラム、クリームの順で重ねることで贅沢な美容成分が肌全体のエイジングケアに働きかけます。

ローションは、トラネキサム酸の効果で、色味のもととなるメラニンを生成する細胞メラノサイトの活性化を抑制します。
肝斑治療の内服薬として処方されることの多いトラネキサム酸ですが、内服よりも生活に取り入れやすい外用(ローション)はとてもおすすめ!
ニキビ跡の色素沈着や、くすみ対策にも有効です。

セラム、クリームは、1プッシュ押切で全顔に使用できる優れもの!
朝晩2回の使用でも約2か月お使いいただけます。

【セット内容】
・トラネキサム酸ローション 100ml
・エフィセラム 30ml
・エフィクリーム 30g

提供クリニック

成分表

【トラネキサム酸ローション】 水・カミツレ水・グリセリン・ペンチレングリコール・トラネキサム酸・ヒアルロン酸Na・グリテルリチン酸2K・アラントイン・グルコシルルチン・クエン酸・EDTA-2Na・ピロ亜硫酸Na・フェノキシエタノール 【エフィセラム】 水・グリセリン・BG・カフェイン・プルラン・グリチルリチン酸2K・アラントイン・加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na・ポリグルタミン酸・(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー・ポリクオタニウムー51・メリッサ葉工キス・プラセンタエキス・水溶性コラーゲプエラリアミリフィカ根エキス・アルガニアスピノサ葉エキス・ハイプリッドローズ花エキス・サクシノイルアテロコラーゲン・金・ムラサキ根エキス・酢酸トコフェロール・パルミチン酸レチノール・ベタインPCAーNa・セリン・グリシングルタミン酸・アラ ンリシン・アルギニントレオニンプロリンブドウ葉/皮/種子エキス・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・レシチン・ポリソルベート80・EDTA-2Na・メチルパラベン 【エフィクリーム】 水・グリセリン・スクワラン・ホホバ種子油・BG・ローズヒップ油・ステアリン酸グリセリル(SE)・ステアリン酸・オリーブ果実油・ベヘニルアルコール・セタノール・(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・ポリソルベート60・アラントイン・グリチルリチン酸2K・プラセンタエキス・加水分解コ ラーゲン・サクシノイルアテロコラーゲン・ヒアルロン酸Na・(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/ノメタクリル酸ステアリル)コポリマー・ポリクオタニウムー51・メリッサ葉エキス・キハダ樹皮エキス・白金・セレブロシド・テトラへキシルデカン酸アスコルビル・金・ムラサキ根エキス・ハイブリッドローズ花エキス・チオクト酸・酢酸・トコフェロール・パルミチン酸レチノール・ブドウ葉/皮/種子エキス・ミリスチン酸ポリグリセリルー10・カプリル酸PG・ポリソルベート80・トリ(カプリル酸ノカプリン酸)グリセリル・レシチン・EDTAー2Na・ブチルパラベン・メチルパラベン・ニオイテンジクアオイ油

みんなの口コミ1

amy 女性 20代

2021/06/07

化粧水が結構においますが、
美容液、クリームはいい香りがします!

使用感については程よく保湿してくれる感じ!
ベットリ感がなくてしっとり…な感じです。
効果についてはこれから期待!笑
潤い・保湿 ニキビ 肌のハリ・弾力 ごわつき改善 テカリ改善 使用感が良い