エフィ トーンアップセット

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

ふじもと皮フ科クリニック

Effie(エフィ)

エフィ トーンアップセット

10件
化粧水 美容液 クリーム トラネキサム酸 美白

19,360

購入&口コミで3,520ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

肝斑・色素沈着・くすみ対策!トラネキサム酸ローション、セラム、クリームのセットです。

美白有効成分であるトラネキサム酸配合のローションとセラム、クリームな3点セットです。
ローションの後、さらにセラム、クリームの順で重ねることで贅沢な美容成分が肌全体のエイジングケアに働きかけます。

ローションは、トラネキサム酸の効果で、色味のもととなるメラニンを生成する細胞メラノサイトの活性化を抑制します。
肝斑治療の内服薬として処方されることの多いトラネキサム酸ですが、内服よりも生活に取り入れやすい外用(ローション)はとてもおすすめ!
ニキビ跡の色素沈着や、くすみ対策にも有効です。

セラム、クリームは、1プッシュ押切で全顔に使用できる優れもの!
朝晩2回の使用でも約2か月お使いいただけます。

【セット内容】
・トラネキサム酸ローション 100ml
・エフィセラム 30ml
・エフィクリーム 30g

提供クリニック

成分表

【トラネキサム酸ローション】 水・カミツレ水・グリセリン・ペンチレングリコール・トラネキサム酸・ヒアルロン酸Na・グリテルリチン酸2K・アラントイン・グルコシルルチン・クエン酸・EDTA-2Na・ピロ亜硫酸Na・フェノキシエタノール 【エフィセラム】 水・グリセリン・BG・カフェイン・プルラン・グリチルリチン酸2K・アラントイン・加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na・ポリグルタミン酸・(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー・ポリクオタニウムー51・メリッサ葉工キス・プラセンタエキス・水溶性コラーゲプエラリアミリフィカ根エキス・アルガニアスピノサ葉エキス・ハイプリッドローズ花エキス・サクシノイルアテロコラーゲン・金・ムラサキ根エキス・酢酸トコフェロール・パルミチン酸レチノール・ベタインPCAーNa・セリン・グリシングルタミン酸・アラ ンリシン・アルギニントレオニンプロリンブドウ葉/皮/種子エキス・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・レシチン・ポリソルベート80・EDTA-2Na・メチルパラベン 【エフィクリーム】 水・グリセリン・スクワラン・ホホバ種子油・BG・ローズヒップ油・ステアリン酸グリセリル(SE)・ステアリン酸・オリーブ果実油・ベヘニルアルコール・セタノール・(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・ポリソルベート60・アラントイン・グリチルリチン酸2K・プラセンタエキス・加水分解コ ラーゲン・サクシノイルアテロコラーゲン・ヒアルロン酸Na・(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/ノメタクリル酸ステアリル)コポリマー・ポリクオタニウムー51・メリッサ葉エキス・キハダ樹皮エキス・白金・セレブロシド・テトラへキシルデカン酸アスコルビル・金・ムラサキ根エキス・ハイブリッドローズ花エキス・チオクト酸・酢酸・トコフェロール・パルミチン酸レチノール・ブドウ葉/皮/種子エキス・ミリスチン酸ポリグリセリルー10・カプリル酸PG・ポリソルベート80・トリ(カプリル酸ノカプリン酸)グリセリル・レシチン・EDTAー2Na・ブチルパラベン・メチルパラベン・ニオイテンジクアオイ油

みんなの口コミ10

sookie 女性 20代

2022/08/09

使用してから1ヶ月ほど経ちますが、肌のトーンが少し明るくなったような気がします。敏感肌ですが特に肌トラブルもなく、継続して利用してみようかなと思います。
美白 低刺激

はる 女性 40代

2022/06/19

薬局で売っている美白シリーズを買うより自分的に高品質かなと思い、使い続けてみようと2回目購入です。
化粧水がかなり長持ちするのでセラムとクリームが少し余る感じです。夏なので少し多めに化粧水使ってみようと思います。
美白 低刺激

みかん 女性 40代

2022/05/11

ベタつきがなくサラッとして良い。
値段が高いので安ければなおらさ良い。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 使用感が良い

Y 女性 50代

2022/04/07

もう何回もリピしています。
これを使ったら他はないですね。

美白肌のハリ私にはピッタリです、
これからもお願いします。
美白 肌のハリ・弾力 低刺激 ベタツキ感なし

CZtmg 女性 30代

2022/03/10

しっかり保湿されている感じがします。少々ベタつくかな?とも思いますが、乾燥する時期は重宝しそうです。まだ使い始めですので、美白については今後期待したいです。
肌のハリ・弾力 浸透感