スキンリファインエッセンス(30ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

スキンリファインシリーズ

スキンリファインエッセンス(30ml)

6件
美容液

8,250

購入&口コミで1,500ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

この商品について

美肌菌を育む菌活に着目した美容液

近年、健康維持のために腸内フローラのバランスを整える「菌活」が注目されています。実は、美しく健やかなお肌を保つためにもお肌の菌活はとても大切なんです。

腸内と同様に、お肌にも皮膚常在菌が存在していて、『美肌菌』と呼ばれる善玉菌と悪玉菌のバランスが崩れることが肌トラブルを引き起こす原因の一つとなってます。
『スキンリファインシリーズ』は皮膚常在菌のバランスを整え、『美肌菌』を育てることに着目したスキンケア製品です。

【スキンリファインエッセンス】
お肌にハリと艶を与え、透明感のある明るい印象の肌に導く美容液。
PM2.5などの環境汚染物質から肌を守る「新時代エイジングケア」アイテムです。
朝晩ともに、化粧水などで肌を整えた後クリームの前に3プッシュを目安にやさしくのばして使用してください。

成分表

水 , グリセリン , BG , 乳酸桿菌/豆乳発酵液 , プロパンジオール , エチルヘキサン酸セチル , ペンチレングリコール , ナイアシンアミド , ジグリセリン , 乳酸桿菌/乳発酵液 , α-グルカンオリゴサッカリド , ヒアルロン酸Na , 水溶性プロテオグリカン , 加水分解コラーゲン , コメヌカ油 , スクワラン , 水添レシチン , フィトステロールズ , オウゴン根エキス , クロクスクリサンツス根エキス , ユズ果実エキス , セラミド2 , セラミド3 , セラミド6II , グラブリジン , グリチルリチン酸2K , ポリグリセリン-10 , ミリスチン酸ポリグリセリル-10 , ラウロイルグルタミン酸ジオクチルドデシル , ジステアリン酸ポリグリセリル-10 , (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー , アラビアゴム , キサンタンガム , テトラヘキシルデカン酸アスコルビル , トコフェロール , アルギニン , HEDTA-3Na , エチルヘキシルグリセリン , カプリル酸グリセリル , グレープフルーツ種子エキス

みんなの口コミ6

セイン 女性 20代

2021/10/12

私の肌にとってすごくいいですね。多少お金を払って、自分のご褒美ですね。
毛穴改善 美白 肌のハリ・弾力 テカリ改善 低刺激 使用感が良い

ルナピ 女性 50代

2021/10/10

今まで市販の美容液を使っていましたが、値段の割に効果を感じられませんでした。
この商品を使ってみたら、翌々日あたりから少しずつしっとりする様な効果を感じます。
長く使ってみたい商品です。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 使用感が良い

ゆき 女性 30代

2021/10/06

菌がよいのは知っていたけど、こちらには、そこまで期待してなかったのでびっくり。
めちゃくちゃ潤います。すべすべに。
リピート確実です。もう少し量が多ければもっと良いなと思いました。
潤い・保湿 美白 肌のハリ・弾力 コスパが良い 浸透感 使用感が良い

#ari 女性 10代

2021/09/30

肌馴染みがとてもよかったです!
これから使い続けて、肌の変わり方を見てみます。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 低刺激

韓ドラ好き 女性 20代

2021/09/27

とても保湿されてる感じがあり。期待してます。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ ベタツキ感なし