スキンリファインエッセンス(30ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

スキンリファインシリーズ

スキンリファインエッセンス(30ml)

美容液

入荷待ち

購入&口コミで1,500ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

美肌菌を育む菌活に着目した美容液

近年、健康維持のために腸内フローラのバランスを整える「菌活」が注目されています。実は、美しく健やかなお肌を保つためにもお肌の菌活はとても大切なんです。

腸内と同様に、お肌にも皮膚常在菌が存在していて、『美肌菌』と呼ばれる善玉菌と悪玉菌のバランスが崩れることが肌トラブルを引き起こす原因の一つとなってます。
『スキンリファインシリーズ』は皮膚常在菌のバランスを整え、『美肌菌』を育てることに着目したスキンケア製品です。

【スキンリファインエッセンス】
お肌にハリと艶を与え、透明感のある明るい印象の肌に導く美容液。
PM2.5などの環境汚染物質から肌を守る「新時代エイジングケア」アイテムです。
朝晩ともに、化粧水などで肌を整えた後クリームの前に3プッシュを目安にやさしくのばして使用してください。

成分表

水 , グリセリン , BG , 乳酸桿菌/豆乳発酵液 , プロパンジオール , エチルヘキサン酸セチル , ペンチレングリコール , ナイアシンアミド , ジグリセリン , 乳酸桿菌/乳発酵液 , α-グルカンオリゴサッカリド , ヒアルロン酸Na , 水溶性プロテオグリカン , 加水分解コラーゲン , コメヌカ油 , スクワラン , 水添レシチン , フィトステロールズ , オウゴン根エキス , クロクスクリサンツス根エキス , ユズ果実エキス , セラミド2 , セラミド3 , セラミド6II , グラブリジン , グリチルリチン酸2K , ポリグリセリン-10 , ミリスチン酸ポリグリセリル-10 , ラウロイルグルタミン酸ジオクチルドデシル , ジステアリン酸ポリグリセリル-10 , (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー , アラビアゴム , キサンタンガム , テトラヘキシルデカン酸アスコルビル , トコフェロール , アルギニン , HEDTA-3Na , エチルヘキシルグリセリン , カプリル酸グリセリル , グレープフルーツ種子エキス

みんなの口コミ16

ドキンちゃん 女性 30代

2023/01/31

使い始めですが、しっかり潤っています。
これからどうなるか楽しみです。
潤い・保湿 ベタツキ感なし 浸透感

zard 男性 30代

2022/12/13

しっとりしているのに、ベタつかないので、夏にもオススメです。

容器もおしゃれでプレゼントにも向いてます。
潤い・保湿 毛穴改善 美白 肌のハリ・弾力 ごわつき改善 テカリ改善 エイジングケア 低刺激 ベタツキ感なし 浸透感 香りが良い プレゼント向け デザインが良い 使用感が良い

たまこ 女性 30代

2022/12/01

非常に使用感が良いです。
保湿性があると思います。
リピートしたいです。
毛穴改善 使用感が良い

キティ子 女性 50代

2022/06/11

夜に使っています。
つけ心地も良くベタつき感もありません。
翌朝も肌がしっとり潤っています。
リピートしたいと思います。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 ベタツキ感なし 浸透感

ちゃちゃまるこ 女性 40代

2022/02/10

夜寝る前につけていますが、翌朝肌が潤っているのを実感します
もったいなくて他の美容液と交互に使っていますが、継続的に使ったほうが
もっと効果を実感できるかもしれません
潤い・保湿 毛穴改善 ごわつき改善 エイジングケア 低刺激 浸透感 使用感が良い