BABY PEPTIDE ESSENSE(ベビーペプチド エッセンス) 6ml×5本入りセット

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

東京皮膚科・形成外科

BABY PEPTIDE

美容液 ヒト幹細胞培養液 エイジングケア

60,500

購入&口コミで11,000ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

この商品について

これひとつで 「KISS SKIN」を創る

浸透性を高めることにとにかくこだわり、塗布した後は、肌表面に留まることなく、スッと肌内部*に促すため、べたつきが残りにくい使用感になっています。使い続けるほどに、使用量が減っていくのも嬉しいポイント。使用量を減らしても、お肌の乾燥を感じなくなれば、自身のお肌の自立に繋がっているサイン。年齢や性別を問わず(ジェンダーフリー)ご使用いただくために、無臭に拘り、過度な香りをつけない作りにしています。
朝晩のスキンケアは、このエッセンス数滴をお肌に塗布するだけのミニマルなスキンケアが可能になりました。これこそが、スキンミニマリズム。
*角質内部まで

【概要】
・ヒト幹細胞培養液高配合のジェンダーフリー・スキンケアエッセンス
・容量:6ml /本× バイアル瓶5本
・同梱物:付属ノズル1個

提供クリニック

成分表

水、BG、ヒト神経細胞順化培養液、グリセリルグルコシド、ペンチレングリコール、ツボクサ葉エキス、ヒメコウジ葉エキス、ユズ果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ヘキシル3-グリセリルアスコルビン酸、レシチン、アデノシン 、水溶性プロテオグリカン、スフィンゴミエリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、グリセリン、イノシトール、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、トコフェロール