GIC Cローション(50ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

東京皮膚科・形成外科

Doctors Lab Japan(ドクターズラボジャパン)株式会社

GIC Cローション(50ml)

3件
ローション ビタミンC配合 エイジングケア

3,960

購入&口コミで720ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

くすみが気になり始めたら、エイジングケアの第一歩

エイジングケアの第一歩は、透き通るようなお肌へと導くこと。そこで、ビタミンC成分を高配合したGIC Cローション。エイジングのためのお手入れを始めるきっかけは、乾燥、くすみやシミといったお肌の色味が気になり始めた時という方が多いはずです。GIC Cローションは乾燥によって、くすんで見える肌に潤いを与え、明るい印象へと導いてくれます。発売当初より、多くの方々にご好評いただき、永くご愛用いただいているロングセラー商品です。

【概要】
・ビタミンC成分高配合 GIC Cローション
・容量:50ml/本

提供クリニック

成分表

水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、イソステアリルアスコルビルリン酸2Na、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、フィトステロールズ、セラミドNG、オウレン根エキス、グリチルリチン酸2K、マルチトール、クエン酸、ポリクオタニウムー61、クエン酸Na、フェノキシエタノール

みんなの口コミ3

2248 女性 50代

2022/07/01

こちらははじめて使わせてもらいましたが思ってっいた以上に使用感が良かったです。
潤い・保湿 浸透感

ねこ 女性 30代

2022/04/12

さっぱりしたものが好きな方にはおすすめです。わたしは吸い付く感じのタイプが好きなので付けた後に少々物足りなさを感じました。効果はあるとは思います。
潤い・保湿 低刺激 ベタツキ感なし

ルナピ 女性 50代

2021/10/10

くすみが気になっておりましたが、こちらの商品を使う様になってから、ほんの少しかもしれませんが、肌が明るくなった様な気がします。
長く使ってみたい商品です。
エイジングケア 使用感が良い