agoraシリーズ 1週間お試し4点セット

agoraシリーズ 1週間お試し4点セット

3件
石鹸 ジェルクレンジング 化粧水 ビタミンC美容液

入荷待ち

購入&口コミで40ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

この商品について

大人気agoraシリーズの1週間お試しセット!

大人気のagoraシリーズ、お得なお試し4点セットをご用意しました!
この機会にぜひお試しください。

セット内容/
マイルドピーリングソープ:1個
クレンジングゲル:7個
コンディショニングローション:14個
Cリペアセラム:14個

【マイルドピーリングソープ】
スピーディーにクリーミーでキメ細かい泡ができるよう職人が1つ1つ丁寧に手作りをしているハイグレードなソープです。
ピーリング効果があるのに、洗浄成分と美容成分をバランスよく配合しているため、洗いあがりはしっとり。ヒオウギエキス・大豆種子エキスにより過剰な皮脂分泌と毛穴の開きが気になる肌をなめらかに洗い上げます。

【クレンジングゲル】
目元、口元を含む、顔全体のメイク汚れや毛穴汚れに、すばやくなじみ浮き上がらせた汚れをスッキリと洗浄。
ヒアルロン酸・加水分解コラーゲンの働きにより、洗い流した後のツッパリ感もなくみずみずしく、しなやかな洗いあがりです。

【コンディショニングローション】
ゆらぎ・コメド・不快な赤みを総合的にケアする化粧水
みずみずしくやさしいつけ心地の化粧水。シソエキス・アロエエキスの配合により、洗顔後のゆらぎやすい肌をケアし、強くしなやかな肌へ導きます。
3種類の高活性イソフラボンの配合により、過剰な皮脂分泌が気になる肌を整え、クリアな透明感に導きます。

【Cリペアセラム】
3種類のビタミンC誘導体を配合したトリプルVC処方のとろりとした心地よいテクスチャーの高機能美容液です。整肌効果とEGF作用で深刻なコメド、不快な赤み、沈着をケアします。
最新のビタミンC誘導体(ビタHA)により、ビタミンC特有のツッパリ感は一切ありません。
レーザーなどのアクティブな施術後にも使用でき、お肌の赤み・ゆらぎを速やかに鎮静させます。
●色素・香料不使用

提供クリニック

成分表

【マイルドピーリングソープ】 石ケン素地、スクロース、グリセリン、ラウロイルグルタミン酸Na、エタノール、イソプロパノール、水、グリコール酸、乳酸、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヨーグルト液(牛乳)、キハダ樹皮エキス、マグワ根皮エキス、チョウジエキス、ヒオウギエキス、アカヤジオウ根エキス、アロエベラ葉エキス、ダイズ種子エキス、ドクダミエキス、オウゴン根エキス、コンフリー葉エキス、レモングラス油、BG、エチドロン酸 【クレンジングゲル】 水、グリセリン、コハク酸ジエトキシエチル、BG、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリアクリルアミド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、ビスグリセリルアスコルビン酸、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オレアノール酸、酵母エキス、オリーブ葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ザクロ果皮エキス、マタタビ果実エキス、アスコルビルリン酸Na、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、デシルグルコシド、ラウレス-7、レモングラス油、フェノキシエタノール、酸化Mg、トコフェロール 【コンディショニングローション】 水、BG、グリセリン、グリコシルトレハロース、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、コハク酸ジエトキシエチル、ベタイン、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸Na、アルギン酸Na、アラントイン、シソ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、ヒオウギエキス、ドクダミエキス、ダイズ種子エキス、ポリソルベート80、エタノール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、トコフェロール 【Cリペアセラム】 水、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、プロパンジオール、ジグリセリン、グリコシルトレハロース、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メチルグルセス-10、ソルビトール、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、加水分解水添デンプン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、3-アスコルビルカルボニルジペプチド-17、ビスグリセリルアスコルビン酸、アラントイン、コレステロール、加水分解酵母エキス、ヒオウギエキス、ドクダミエキス、ダイズ種子エキス、水添レシチン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、クチナシ果実エキス、トコフェロール、BHT、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ラウリン酸K、ココイルサルコシンNa

みんなの口コミ3

かぽちゅん 女性 20代

2021/09/16

ポイントを消化しないとと思い、急遽購入しました。1週間しっかり試せてこの値段はコスパ良すぎです!気兼ねなく試してみることができそうです。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 肌のハリ・弾力 コスパが良い

iy 女性 30代

2021/09/16

適量で使いやすかったです。
また、はだ馴染みもよかったです。
潤い・保湿 エイジングケア デザインが良い 使用感が良い

カピちゃん 女性 10代

2021/09/14

商品を買う前にお試し用4点セットを使って見ました。とても自分の肌にあって良かったです。
旅行にも活躍しそう!
潤い・保湿 低刺激 コスパが良い 使用感が良い