エルディア ステムジェルエッセンス(48ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

銀座エルディアクリニック

エルディア

エルディア ステムジェルエッセンス(48ml)

美容液 ヒト幹細胞培養液 エイジングケア

購入&口コミで3,000ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

ヒト脂肪細胞順化培養液エキスを配合したエイジングケア美容液

濃密でありながらみずみずしいテクスチャーがさらりと肌になじみやすい美容液です。
ヒト脂肪細胞順化培養液エキスを配合し、うるおいに満ちた肌に整えます。
ほのかに甘くさわやかなダマスクローズの香りがいつものスキンケアの時間をさらに贅沢に。

■ヒト脂肪細胞順化培養液エキス
幹細胞を培養した際に分泌される成長因子やサイトカインのこと。
コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスティン、抗酸化酵素、ビタミンなど、エイジングケアには欠かせない多くの成分が含まれています。
※エイジングケアとは、年齢を重ねた肌にうるおいを与えることです。

■使用方法
朝晩一日2回、化粧水やクリームなどで肌を整えたあと、お肌になじませてください。
1回の使用量は4プッシュが目安です。

提供クリニック

成分表

水・グリセリン・ダマスクバラ花水・ジグリセリン・ペンチレングリコール・(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・BG・PCAイソステアリン酸PEG-60水添ヒマシ油・PVP・α-グルカンオリゴサッカリド・アルギン酸Na・イノシトール・ウメ果実エキス・オタネニンジン根エキス・カワラヨモギ花エキス・キサンタンガム・クエン酸・グリチルリチン酸2K・コメヌカスフィンゴ糖脂質・コメヌカ油・シロキクラゲ多糖体・スイゼンジノリ多糖体・トコフェロール・トレハロース・パルミチン酸エチルヘキシル・ヒト脂肪細胞順化培養液エキス・ヒドロキシエチルセルロース・フェノキシエタノール・フラーレン・プルーン分解物・ベタイン・マヨラナ葉エキス・リゾレシチン・ローズマリー葉エキス・ローヤルゼリーエキス・ワイルドタイムエキス・酒粕エキス・水添レシチン・イソステアリン酸ソルビタン・ポリソルベート60

みんなの口コミ2

244 女性 20代

2021/10/29

ポイントがあったので試しに購入してみました。少しお値段高めなので期待しましたが、使っている最中にニキビが。。。美容液のせいではないと思いますが、もう少し使って様子見てみたいと思います!
軽めのテクスチャーでつけ心地は良いです。
潤い・保湿 毛穴改善 ベタツキ感なし

たみる 女性 30代

2021/09/17

ポイントで購入しました。使用感は悪くないです。これから美白と肌のターンオーバーサイクルに役立って欲しいです。
美白 肌のハリ・弾力 使用感が良い