ラシャスリップ・マスク(4枚入り)

LusciousLips

ラシャスリップ・マスク(4枚入り)

1件
パック リップケア

8,360

購入&口コミで1,520ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

この商品について

ラシャスリップからリップ専用マスクが新登場!

ワンランク上の次世代リップトリートメント

・唇の乾燥や小じわが気になる方
・唇に潤いを与え、ふっくら見せたい方
・唇のヒアルロン酸注入後のフォローアップとして

●主な効果・効能
・セラミドNP
 肌のバリアに活⼒を与えて強化し、⽔分補給を増加させることによって、よりふっくっらとした滑らかで弾⼒のある肌にします。

・コレステロール
 スキンケア処⽅ではバリアの回復を加速させ、脂質⼆重層のすき間を修復する作⽤があることで知られています。炎症を鎮静させ、つっぱってツヤのない肌の状態を緩和します。

・スターアニスエキス
 協⼒な抗酸化作⽤および肌の鎮静作⽤を発揮します。

・ナヤギランエキス
 優れた作⽤を持つ抗炎症成分です。

・独⾃開発のナノペプチド複合体+
 独⾃に開発した⾼濃度ペプチド複合体は、肌を回復させる成分を配合し、しわのあるハリを失った肌の外観を改善します。鎮静を助ける働きもあります。

・チレッタセンブリエキス
 抗酸化物質および配糖体が含まれています。ケラチノサイトの増殖を促進し、表⽪を強く厚くします。

●使用方法
20分間ほど唇に密着させてご利用ください。週1~2回のご利用が目安です。

※ラシャスリップスを併用する場合、ラシャスリップスを唇全体に塗布してからマスクを20分程度貼り付けてご利用ください。

成分表

水、グリセリン、寒天、カラギーナン、ジプロピレングリコール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、アスコフィルムノドスムエキス、ポリソルベート80、ヤナギラン花/葉/茎エキス、BG、ポーチュラカ オレラセアエキス、1.2- ヘキサンジオール、乳酸カルシウム、アロエバルバデンシス葉エキス、ダイウイキョウ果実エキス、ヒアルロン酸ナトリウム、パルミチン酸イソプロピル、オウゴン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、グリチルリチン酸ニカリウム、レシチン、アスコルビルリン酸Na、フェノキシエタノール、アサイヤシ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、キイチゴエキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、水添レシチン、チレッタセンブリエキス、カルボマー、セラミドNP、コレステロール、乳酸ナトリウム、ポリソルベート20、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルオリゴペプチド、パルミトイルテトラペプチド-7、香料

みんなの口コミ1

もえ♪ 女性 20代

2021/09/21

カサカサだった唇がびっくりするほど
ぷるぷるになりました。
ラジャスリップのグロスは使ったことがあって良さは知ってましたが、マスクはまた良かったです。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 低刺激 浸透感 香りが良い プレゼント向け デザインが良い 使用感が良い