飲むはらまき(3g×30包)【口コミ広場特別価格】

飲むはらまき(3g×30包)【口コミ広場特別価格】

2件
サプリ 腸活 乳酸菌生産物質

5,990

11/30まで購入ポイント2倍!

購入&口コミで1,633ptもらえる!
最大30%ポイント還元中!

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

この商品について

腸内環境と栄養バランスをサポート!医師開発のサプリメント

「飲むはらまき」とは?
飲むはらまきは、特許原料のトリプル・シンバイオティクス(R)、食物繊維、モリンガを原料とする健康食品です。
美容医療ドクターの開発した新時代のサプリメントが、毎日の腸内環境と栄養バランスをサポートします!

「トリプル・シンバイオティクス(R)」とは?
善玉菌(プロバイオティクス)、善玉菌のエサ(プレバイオティクス)、善玉菌の発酵産物(バイオジェニックス)の3つを組み合わせた最新の腸活成分です。この組み合わせにより個人の腸内環境に影響されにくく効果的にご利用いただけます。

口コミ広場限定価格でご提供!
通常販売価格9,900円(税込)のところ、美容医療の口コミ広場では、限定特別価格5,990円(税込)にてご提供!

成分表

水溶性食物繊維(国内製造)、有機モリンガ葉粉末、乳酸菌発酵物、でん粉/環状オリゴ糖、(一部に乳成分・大豆を含む)

みんなの口コミ2

ゆきマロン 女性 50代

2021/11/07

飲みやすいお品で良かったです。
飲み続けていきたいです。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 エイジングケア 使用感が良い

くるくる 女性 30代

2021/11/02

以前一箱いただいたことがあり、とても良かったのでまた欲しくなり、こちらで2箱購入しました。
味は薄味の飲みやすい青汁、と言った感じです。抹茶に近い味だと思います。

まず、肌のために飲み始めましたが、とてもお腹の調子が良くなりました。巡りも良くなるためか、朝のむくみがかなり解消されました。毎朝飲むようにしていますが、これを飲む前と後では顔の大きさがまるで違います。

腸の環境が良くなると肌も良くなる、と言いますが、確かにいつもは保湿のスキンケアコスメをたっぷり重ね付けしなければならなかったのが、最近は化粧水と美容液とクリームの3ステップ程度で十分になりました。肌にハリがあると、褒められることも増えました。飲んでいるとお腹も肌も調子がいいので、続けたいと思います。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 エイジングケア 低刺激 プレゼント向け 使用感が良い