Dr.Oba Prestige Line NMN3750(30粒)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

ガーデンクリニック

Dr.Oba Prestige Line

サプリ NMN

27,500

購入&口コミで5,000ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

若々しさ溢れるハイグレードな自分に!

「いつまでも若々しくありたい!」そんな毎日をいきいきと過ごしたい方の元気と活力をサポート。
加齢に伴い体内で産生する力が徐々に落ちていき、食事では摂りにくいNMNを、シンプルな処方でご愛飲頂けます。

<NMNとは?>
NMNとは生物が生きるために欠かせないエネルギー源で、正式には「ニコチンアミドモノヌクレオチド」といいます。
世界ではじめて老いに対抗できる と研究発表された、今注目の成分です。

<7つのこだわり>
1.国内生産---すべての工程を日本国内の工場にて製造・管理しています。
2.検査実施済み---日本食品分析センターにてNMN原料試験・安全性検査を実施済みです。
3.GMP製品---適正な製造管理と品質管理が求められるGMP(Good Manufacturing Practice)認定工場にて製造された製品になります。これらの製品は、“GMP製品マークの個別審査を受けたものではありません”が、GMP認定工場(認定番号27419)で製造されました。
4.純度99%以上---純度99%以上の高純度NMN原料を調達、配合しました。
5.植物性カプセル---豚や牛、魚などの動物由来の原料を使わず、植物性原料のみで構成されています。
6.シンプル処方---よりNMNの効果を実感できるよう余分な成分を入れず、シンプルな処方にしました。
7.カプセルサイズ---どなたでも飲みやすいように大きすぎないカプセルサイズとなっております。

<お召し上がり方>
1日1~2粒を目安に、そのまま水などと共にお召し上がりください。

<使用上のご注意>
●原材料を参照のうえ、アレルギーがある方、妊娠中の方、疾病治療中の方の摂取はお控えください。
●まれに体質に合わない場合もございます。お召し上がり前に表示及び説明文をよくお読みのうえ、正しくお召し上がりください。
●お召し上がり後、体調のすぐれない場合はお召し上がりを中止してください。
●自然素材のため、若干の味・色調等にばらつきがある場合がございますが、品質に問題はありません。

提供クリニック

成分表

【名称】ニコチンアミドモノヌクレオチド(NMN)含有商品【原材料名】デキストリン(国内製造)、ニコチンアミドモノヌクレオチド(NMN)/HPMC、ステアリン酸カルシウム