SELECT SKIN + MASK(5枚)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)

SELECT SKIN + MASK(5枚)

1件
パック

入荷待ち

購入&口コミで500ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

この商品について

【1枚に美容液1本分】贅沢に潤う。美容クリニック専売パック

1枚に美容液1本分25㎖配合 ヒアルロン酸に比べ約10倍の保水力の「サクラン」を使用しています。
さらに保湿に優れた生コラーゲンとセラミド、整肌作用のあるプロテオグリカンを配合した贅沢マスク。
 有効成分:サクラン、プロテオグリカン、生コラーゲン、セラミド、ヒアルロン酸

《こんな人におすすめ》
☑毛穴が気になる   ☑くすみが気になる
☑最近シミが増えた  ☑肌のたるみが気になる
☑小ジワが気になる  ☑肌が荒れがち
☑乾燥肌

▶使い方
Step01 洗顔後化粧水で肌を整えます。
Step02 開封前に袋の上を手のひらでなでるようにすると、マスクに美容液が染み込み、より効果的です。
Step03 5分~10分後マスクをはがし、肌に残った美容液をやさしくなじませます。
Step04 パック1枚につき美容液1本分の美容成分が入っています。首などにもしっかり馴染ませてください。

▶効果的な使い方
1、紫外線を浴びてすぐに使用して頂くことで日焼けによるメラニン生成を抑制します。
2、ピコレーザートーニングとの併用でより高い美白効果をご実感頂けます。
3、繰り返し使用して頂くことで、より効果をご実感頂けます。

提供クリニック

成分表

水、プロパンジオール、グリセリン、BG、DPG、スイゼンジノリ多糖体、水溶性プロテオグリカン、グリコシルトレハロース、グリチルリチン酸2K、セラミドNP、グリコシルセラミド、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、グルコシルヘスペリジン、ポリクオタニウムー51、ベタイン、ペンチレングリコール、トリオクタノイン、エチルヘキシルグリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、HEDTA-3Na、フェノキシエタノール

みんなの口コミ1

親不知 男性 30代

2021/06/06

パックした直後の使用感はベタつかず、しっとりします。
使用感は、これまで使ったシートマスクの中で上位に入ると思います。

パック全般に言えることですが、時間を置き過ぎると少しピリピリした感じがします。
継続して利用しやすい値段なので、リピしようと思います。
潤い・保湿 毛穴改善 美白 コスパが良い 浸透感 プレゼント向け デザインが良い 使用感が良い