輪郭・顎・エラ・額・小顔整形×港区 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

松田佳歩の画像

松田佳歩 女性

美容医療はハードルが高い、何をすればいいかわからない、いろんな思いを抱えていらっしゃると思います。皆様のお悩みを傾聴し、寄り添い、ご満足いただける治療法をご提案することを常にこころがけています。 やりすぎず、自然に美しく、年を重ね、輝く毎日のお手伝いができたら幸いです。どうぞ、お気軽にご相談ください。 ※※注意事項※※ ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 松田佳歩医師指名料:11,000円(税込)

所属学会等

アラガン社認定医 / 日本創傷外科学会(専門医) / 日本形成外科学会(専門医)/ 日本美容外科科学会(JSAS,JSAPS)正会員

梶原朋恵の画像

梶原朋恵 女性

ご自身のお悩みが注射で改善するのか、それとも他の方法が適しているのかわからない方もいらっしゃると思います。 当院では、患者様お一人お一人のお悩みに応じた最適な治療方法をご提案、最先端の美容医療機器を用いた施術、アフターケアのアドバイスを含め、きめ細やかな対応を心がけています。 健やかに美しく年を重ねていくためのお手伝いをさせていただければと思います。どんなことでもお気軽にご相談ください。 ※※注意事項※※ ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 梶原朋恵医師指名料:11,000円(税込)

アラガン社認定医 / 日本皮膚科学会会員

後藤瞳の画像

後藤瞳 女性

美容医療に携わり、実年齢より若く見えたり、理想の自分に近づく、ということが持つ力は本当にすごいなと、患者様のトータルでの変化を見て日々実感しています。 美容クリニックは患者様にとっては少し緊張する場所ではないかと思いますが、そんな場所でも、気兼ねなくお話しいただけるよう、普段からとにかく優しく、誠実に、丁寧に、患者さんに寄り添う診療を心がけています。 きれいに年齢を重ね、やりすぎないナチュラルな美容を目指すお手伝いができればと思っています。お気軽に何でもご相談ください。

所属学会等

アラガン社認定医 / 日本外科学会認定登録医 / 日本乳癌学会乳腺認定医 / 日本乳癌学会乳腺専門医 / 日本外科学会会員 / 日本乳癌学会会員 / 日本美容皮膚科学会 / 日本癌治療学会 / 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員

中原静子の画像

麻布ビューティクリニック 副院長

中原静子 女性

当院は美容医療・注射による治療がはじめてという患者様も多くいらっしゃいますので、安心して施術を受けられるよう、わかりやすい説明とリラックスできる雰囲気作りを心掛けております。 ほんの少しお肌の調子がよくなったり、シワが目立たなくなったりするだけで、気分も変わるもの。美容クリニックを特別な存在ではなくかかりつけ医として何でも相談していただけたら、と思っております。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 中原静子副院長指名料:22,000円(税込)

アラガン認定医

加藤聖子の画像

麻布ビューティクリニック 院長

加藤聖子 女性

ボトックス注射、ヒアルロン酸注射というとどうしても「怖い顔になるのでは?パンパンな顔になるのでは?」といった印象があるようですが、私が目指すのは『品良い仕上がり』。いれすぎてパンパンな顔は私が最も苦手とするものです。品良く美しく年を重ねていきたい、そういう考えに賛同してくださる患者様をお待ちしております。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 加藤聖子院長指名料:55,000円(税込)

アラガン認定指導医 / 日本抗加齢美容医療学会会員

志田雅明の画像

THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 統括院長

志田雅明 男性

美容外科医を志したきっかけは、乳腺外来の診療に携わったこと。 乳がんで乳房を摘出した女性たちの美への情熱を目の当たりにし、その切実さを痛感。女性たちの思いに何とか応えたいという使命感と、やるからには世界に通用する外科医になりたいという野心、双方を実現できる新天地として辿り着いたのが、THE CLINICでした。 乳がん診療培われたノウハウや、集中治療室での麻酔経験なども生かし、活躍の幅を広げています。 そんな志田先生が目指すのは「夢や希望を提供できる美容外科医」。 そのための努力を惜しまず、自分の最大限を常に更新しようと挑み続ける、自分にもゲストにも正直であることを大事にしています。

所属学会等

医学博士 外科専門医 消化器外科専門医 がん治療認定医 癌学会 English oral session 2015 選抜 外科学会 Young investigator award 2016 受賞 マンモグラフィー読影認定医 緩和ケア研修終了 日本静脈栄養学会研修終了 BLS ACLS インストラクター 日本美容外科学会会員 VASER Lipo認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 BTX Vista認定医 Juvederm Vista認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医

THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京

東京都 港区 | 広尾駅 徒歩9分

10:00〜19:00(完全予約制)

1 / 3ページ
次へ