削皮×東京 のドクター
条件からさがす
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師
平山真奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本皮膚科学会認定専門医 ・保険医、東京都難病指定医 ・グラクソ・スミスクライン 腋窩多汗症認定医・日本皮膚科学会 正会員 【所属学会】 ・日本乾癬学会 正会員 ・東京都難病指定医 ・ボトックスビスタ 施術認定医師 ・ボトックス施術認定医師 ・ジュビダーム ビスタ施術認定医師 ・ジュビダーム ビスタ ボリューマXC施術認定医師 ・原発性腋窩多汗症認定医
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
9:00~13:00/14:00~18:00(16:30最終受付)
表参道タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
表参道タウン形成外科クリニック
東京都 港区 | 表参道駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
ルーチェクリニック 銀座院 院長
佐野仁美 女性大学院では傷をいかに早く美しく治すかを研究する創傷治癒をテーマに研究を行い、医学博士を取得しました。 大学病院では若手医師を指導していた経験も多くあります。より良い治療を行うために、国内外の学会に参加して技術を学び、積極的に診療に取り入れています。 変化や結果を喜んでいただけるのが、何よりのやりがいで、「手術をして良かった」と言っていただける瞬間が、本当に嬉しくこの仕事をやっていて良かったと思います。 私たちの技術によって患者様の人生が明るく前向きになるように、患者様が自分や自分の家族、友人だったらどうアドバイスするかを想像し、親身に思いやりを持ってお応えしています。 お気軽にご相談下さい。
所属学会等
■日本形成外科学会専門医 ■日本創傷治癒学会 評議員 ■日本創傷外科学会 学会誌編集委員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
10:00~19:00
SOL CLINIC(ソルクリニック) 院長
向井英子 40代/ 女性中目黒駅から徒歩2分という好立地に当院ソルクリニックはあります。診療内容は美容外科、美容皮膚科、形成外科を標榜しています。私自身大学病院勤務が長かったこともあり、外科は全般得意です。また大学院時代は光治療やピーリングを研究テーマにしていたので、美容皮膚科も得意です。一人のお客様をトータルで診られるクリニックを作りたい、という思いからこのクリニックを開院いたしました。通いやすい、相談しやすい、そんなアットホームなクリニックを目指しています。ぜひ一度ご来院ください。お待ちしています。
所属学会等
形成外科学会認定専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本体育協会公認スポーツドクター 医学博士 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 日本創傷外科学会正会員
SOL CLINIC(ソルクリニック)
東京都 目黒区 | 中目黒駅 徒歩2分
9:00~18:00
新宿中央クリニック 院長
平田亮 30代/ 男性美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会
新宿中央クリニック
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分