自信の持てる魅力的な唇を目指しませんか?

唇は「セクシーさを表すシンボル」と言われているほど、大切なアピールポイントです。

唇の形を変えることで、顔の見た目の印象は大きく変化します。
口角が下がり、暗くて悲しそう、不機嫌そうに見える、下がり目口角をヒアルロン酸やボトックスなどで上げることで、明るい印象に。

また、唇にヒアルロン酸を注入することでセクシーな厚い唇に仕上げたりと、今のトレンドを意識した施術を行っています。

みずほクリニックでは、大手美容クリニックにはない細やかなサービスを第一に、皆様のホームドクターを目指しています。
お悩み、ご希望、なんでもご相談ください!20年以上のキャリアを持つ院長が責任を持って対応させて頂きます。

トレンドを抑えつつ、美しさを追求した施術を提案

厚い唇が今のトレンドですが、ただ単に厚くするのではなく、上品に見える上下の唇のバランスを模索し、上下両方もしくは、上下いずれかの唇の皮膚を切除縫合するなど、流行を抑えつつも美しく見える最適な施術法を提案します。

美容形成外科20年の経験によりお悩みに応える

唇の施術には、ヒアルロン酸注入や切開法など、様々な方法があります。

キャリアの中で培ってきた経験、センスを最大限に活かし、顔全体の印象を踏まえながら患者様のお悩みやご希望に応じた最適な施術法を提案しています。

簡単な治療で美しい仕上がりに

施術を受けることに不安や抵抗を持っている方も多いかと思います。

みずほクリニックでは、局所麻酔を用い、より痛みが少なく簡単な治療で、理想の口もとに近づけます。
施術方法に関するご希望も、お気軽にご相談ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.25)

症例

女性

皮膚切除による口角挙上術(スマイルリップ)

女性20代

人中短縮術

男性20代

唇のシミ・色素沈着(Qスイッチルビーレーザー)

女性30代

笑うと歯茎が見えてしまうガミースマイルのボトックス治療

口元・唇の整形・人中短縮の詳しい治療法