カウンセリングについて

ご来院当日、受付を済ませた後、専任の美容カウンセラーによるカウンセリングを受けていただきます。患者様の現状のお悩みから、施術に対する不安や疑問点など、気になることは何でもご相談ください。また、ドクターに質問しにくいことなども、美容カウンセラーが承ります。
リフトアップのシミュレーションから施術まで、担当ドクターが一貫して行います。美容カウンセラーにお伝えし忘れたことなどありましたら、担当ドクターにご相談ください。ご自身がなりたい理想のリフトアップのイメージをお伝えください。

施術内容について

フェイスラインのお悩みはTCBにお任せください!
■TCB神戸院の取り扱いメニュー
・エラのボトックス注射
・TCB小顔リフト(糸リフト)
・あごのヒアルロン酸注射
・小顔注射
・脂肪溶解注射
・TCB式小顔脂肪吸引
・バッカルファット
・ジョールファット

切らずにシュッとした輪郭が手に入るエラボトックス注射はTCBグループでも人気の高い施術です。
エラ張り・歯ぎしり・食いしばりでお悩みの方はエラボトックス注射で筋肉を萎縮させ、スッキリしたフェイスラインをつくることが出来ます。

永久的な小顔を手に入れることが出来る小顔脂肪吸引は、メスを使わない施術でダウンタイムも短く、脂肪細胞自体を減らすことが出来るので、極端に太らない限りリバウンドを引き起こすことはありません。またTCBグループではトラブルを未然に防ぐため、脂肪吸引に精通したドクターのみ手術を担当しています。

施術後の経過について

エラボトックス注射では以下にご注意ください。
・針を刺した部位に内出血が起こる可能性もあります。
・注射後数日は硬いものを噛みづらくなる場合があります。
・普段は使っていない筋肉を動かしたことが原因で頭が痛くなる場合もあります。
・筋肉の動きを鈍らせるボトックスは、必要以上の量を注入してしまうと表情筋がうまく動かせなくなるリスクがあります。

脂肪吸引では以下にご注意ください。
・筋肉痛のような痛みが約1週間続きます。
・腫れは3日ほどでピークになり、内出血は1週間ほどで落ち着きます。
・拘縮によるボコつきの改善には、優しいマッサージが効果的です。お顔のマッサージは術後、1週間ほど経過してから行ってください。
・激しい運動は約3週間お控えください。

施術直後のユーザー投稿写真

リスク・副作用について

腫れ・内出血・筋肉痛のような痛み:1週間程度
手術部位の一時的な知覚鈍化、一時的な頬・唇等の痺れ、稀に感染症、仕上がりに左右差

アフターフォローについて

施術後、今後の経過やケアの方法などをお伝えいたします。また、脂肪吸引などの施術に関しましては経過観察として後日ご来院いただく場合があります。各施術によるアフターフォローに関しましては、治療後に詳細をお伝えさせていただきます。

全国 TOP 50

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

10 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

3D Eライン(3D Eライン パーフェクト)

(施術を受けた方の平均費用)

形成外科手術(骨切り) エラ張り こめかみの整形 丸顔修正・小顔整形 バッカルファット除去 横顔・Eライン

女性30代

エラのボトックス小顔注射エラのボトックス小顔注射ボツラックス

エラボトックス エラ張り 横顔・Eライン

女性20代