新宿ラクル美容外科クリニックの医師・スタッフ

ドクター・スタッフ紹介

グループ所属

西岡和昭 男性

昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。

略歴

2008年 北里大学病院 勤務 2016年 都内美容皮膚科クリニック 勤務 2016年 都内美容外科クリニック 勤務 2020年 都内美容皮膚科クリニック

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院