エラ削り のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

266

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分

10:00~19:00(火曜日のみ18:00)

納谷太平の画像

盛岡タウン形成外科クリニック 盛岡院 院長

納谷太平 男性

私は30年以上にわたり内科医として急性疾患・慢性疾患・緩和医療まで内科全般の診療をしてまいりました。一方でこの数年間には、美容医療のお手伝いをさせていただく機会に恵まれ、美容に対する患者様たちのお気持ちが一般医療と変わらず切実なものであることを実感してきました。タウン形成外科では、他の美容クリニックでマニュアル的に門前払いされてしまうような患者様に対しても、できるだけ患者様のご希望にお応えしたいという石原理事長先生のお人柄とお考えにふれ感銘いたしておりました。このたび石原先生からお声がけいただき、盛岡院長を務めさせていただくこととなりました。私は、外科手術は行いませんが、医療脱毛を中心に診療を行ってまいります。丁寧なカウンセリングと診察を心掛けてまいります。またもし慢性疾患をおもちであったりや年齢を気になさって受診をためらっておられる患者様がいらっしゃいましたら、遠慮なく御相談にきていただければと思います。

所属学会等

医学博士 日本医学脱毛学会会員 認定産業医

盛岡タウン形成外科クリニック

岩手県 盛岡市 | 盛岡駅 徒歩1分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

エリアからさがす