東京美容外科 札幌院
大通駅 徒歩1分
タトゥー除去
治療日 | 2017/08/01 昼 |
施術費用 | 1,035,000 円 |
22際の頃に入れた刺青を、母と彼女に消してほしいと言われ、刺青除去を出来る所を探していました。
ネットで調べていて、一番最初に目に入り電話してみたところとても親切に対応してくれました。
そして、カウンセリングを受けたのですが、嘘のない正直な対応をしてくださり、ここでやろうと決めました。
カウンセリングは、分かりやすくて良かったです。施術前の説明も分かりやすくて良かったです。
施術は、レーザーによる除去でしたが、最初はかなり痛かったです。時間は、麻酔を入れて40分くらいでした。
痛みがかなり辛かったのですが、それに対しても先生や看護師さんが丁寧に対応してくれ、麻酔が効く時間を考えてくださり二回目以降は、それほど苦しまずに出来ました。
最初から最後まで、スタッフの皆様はとても丁寧に対応してくれてくれます。
他のお客さんと顔を合わすこともないですし、プライバシーは守られます。
施術前も施術中も施術後も何一つ不満の残らないクリニックと思います。
最初に比べるととても薄くなりました。ほとんど見えないところもあるくらいです。
ここまで消えてくれると、どうにか最後まで頑張ろうと思います。
スタッフの皆様にはとても感謝しています。
決して安い金額ではありませんが、それ以上の結果が出ています。
刺青で悩んでる方がこれを見ていたら是非、札幌中央クリニックをお薦めします。
僕は、左肩全体、左腕の肘まで深い筋彫りを入れてましたが、半袖ならほとんど気がつかれないほどになりました。
5回セットの最後の施術を終えましたが、少しだけまだ残っています。僕の刺青は結構深く入っていたので仕方ないです。それにしてもかなり消してくれたのでもう少しやってみようかと思ってます。
施術後もその後もしっかりケアをしていただいてるので満足しています。
何の不満もありません!全てにおいて満足しています。スタッフの皆さんも先生も親身になって対応してくれました。感謝しています。
僕の場合は、範囲も広く深いので全てを消しきるまでは5回じゃ足りなかったですが、 普通のタトゥーや範囲が狭いのなら5回で十分消えると思います!刺青で悩んでる方にはオススメします!