ドクターを探す

条件からさがす

井田雄一郎の画像

大塚美容形成外科 横浜院 院長

井田雄一郎 男性

お会いするすべての方が幸せな気持ちになっていただけるように心掛けています。あなたにしかない本当の美しさを一緒に見つけましょう。 〜 3つの質問 〜 【Q1 女性がいつまでも美しくいるためのポイントは?】 自分を愛することだと思います。 【Q2 施術に際して気を配るポイントは?】 手術中、患者様は孤独を感じられていると思います。少しでも和らいだ気持ちになれるように、私たちが一緒にいるという安心を感じてもらう事です。 【Q3 これから美容整形をお考えの皆様へ一言】 もっともっと好きな自分になって、いつも笑顔でいましょう。

日本形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員

大塚美容形成外科 横浜院

神奈川県 横浜市西区

横浜 駅 徒歩5分

AM10:00~PM6:00 ※13:00~14:00の間は休憩とさせていただきます。

大西勝の画像

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 院長

大西勝 50代/ 男性

近頃は、インターネットや美容雑誌などの影響で、患者様の美容の知識が豊富になり、「○○○は、やっていますか?」と患者様で治療法を選択してきたり、こちらが△△△とお勧めしましても、「それはもう他院でしてもらいました。」と、おっしゃることがよくあります。しかしながら、同じ施術でも個々のドクターにより方法、技術に差があります。例えば、テノール、サーマクールなど機械を用いた治療でも他院の治療と当院の治療では、方法それに伴う結果に差がでるのは当然のことです。 当院では、それぞれの治療において、最高の結果が得られるよう日々工夫・努力を重ね、美容治療のオンリー・ワン・クリニックを目指しています。

所属学会等

日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本臨床抗老化医学会 日本臨床皮膚科医会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢美容医療学会 日本形成外科学会認定医取得 日本臨床皮膚外科学会認定医取得 日本臨床抗老化医学会認定医取得

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

滋賀県 大津市

京阪石山 駅 徒歩2分

10:00~18:00(土:~16:30)

西谷直輝の画像

千葉中央美容形成クリニック 総院長

西谷直輝 40代/ 男性

千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。

日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員

千葉中央美容形成クリニック

千葉県 千葉市中央区

京成千葉 駅 徒歩2分

10時ー18時

高橋淳の画像

湘南美容クリニック 千葉センシティ院 院長

高橋淳 男性

皆様、はじめまして 私は東京慈恵会医科大学付属病院で7年間、手術麻酔、集中治療、外科的手技を学んで参りました。 美容外科の扉をあけるには勇気がいると思います。 現在の美容医療には日帰りで美しくなれる様々な施術法があり、一日に何百人もの方が来院されております。どんな小さなことでも私、高橋にお気軽にご相談下さい。あなたが最も美しくなれる方法をご提案させていただきます。私は麻酔科専門医でもあり、5000件以上の全身麻酔症例経験があります。あなたの手術中の痛みや恐怖を完全にとりさり、心地よい眠りのうちに美しくなれることをお約束いたします。 あなたの魅力を最大限に引き出す為、全力を尽くしたいと思います。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) 日本麻酔科学会正会員 認定医 専門医 厚生労働省麻酔科標榜医 アメリカ心臓学会ACLSプロバイダー

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区

京成千葉 駅 徒歩2分

診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応

名倉俊輔の画像

湘南美容クリニック 秋葉原院 院長

名倉俊輔 男性

こんにちは、名倉です。 私の印象に残っている言葉の中に『ひとは幸せだから笑うのでなく、笑うから幸せになるのだ』というものがあります。 皆様が笑顔になり幸せになれるように、私の知識と技術を用いられれば、私にとっても幸せなことです。 自身の母親の若返り手術を担当、自然に15歳若返ることを目標にし、 その仕上がりは多くのお客様に支持されています。 整形シンデレラ企画では選出医師としてファイナリストを執刀しています。 目、鼻、輪郭等、総合的な美しさのために最適な処置をすることに定評があります。 国際学会を含め学術発表にも力を入れていて、美容医療の発展に貢献し、リードしているドクターです。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 再生医療認定医 日本癌治療学会会員 日本乳癌学会会員 アメリカ心臓協会ヘルスケアプロバイダー ボトックス認定医 日本抗加齢医学会会員 日本救急医学会会員 サーマクール認定医 VASER脂肪吸引認定医 日本医師会認定 健康スポーツ医

湘南美容クリニック 秋葉原院

東京都 台東区

末広町 駅 徒歩5分

AM10:00~PM7:00 予約制

本田賢治の画像

湘南美容クリニック 品川院 品川院院長

本田賢治 40代/ 男性

2020年、湘南美容グループにおいて、 私のクマ取りが最も選ばれました。 2015-2020年の6年通算成績で最多症例数です。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 飽く無き探究心と情熱で、 最高のクマ取りを追求して来ました。 目の前のお客様をどう綺麗にするか、 こだわり続けた結果です。 2020年度は教科書も執筆させて頂き、 充実した診療の日々を送っております。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 私に出来ることは、 最大限の誠意と技術で報いること。 そして綺麗になって満足頂くことです。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ これからも日本最高のクマ取りをします。

所属学会等

湘南美容クリニック技術指導医 JSAS美容外科専門医 VASER認定医 医師歴10年以上

湘南美容クリニック 品川院

東京都 港区

品川 駅 徒歩5分

AM10:00~PM7:00

吉原伯の画像

湘南美容クリニック 新宿南口院 代表補佐

吉原伯 男性

「自分の家族だったら」 「自分の友人だったら」 「自分の大切な人だったら」 私は日々の診療で 常に自分に問いかけています。 あなたは私の大切な人です。 美容外科医として、培ってきた技術と美的センスを皆様にご提供いたします。 その中で、あなたのご希望に合うものを一緒に選んでいきましょう。 外見だけでなく、あなたの内面を輝かせるお手伝いが出来ればと思っています。 どこが気になりますか? どのようなお悩みもまずは、ご相談にいらしてください。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 サーマクール認定医 ベイザー脂肪吸引認定医   日本救急医学会ICLSコース取得 美容外科専門医 美容皮膚科学会正会員

湘南美容クリニック 新宿南口院

東京都 新宿区

新宿 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

お悩み・目的からさがす

エリアからさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!