シミ取りは早ければ早い方がいい?施術期間はどれくらい開けたらいいの? シミ取り・肝斑・毛穴治療 「シミ取りは早い方がいいのかな」「シミ取りレーザーで後悔したくないな」と思っている 方は少なくないと思います。 そこで今回は、シミ取りは早ければ早い方がいいのか、施術期間はどのくらいあけた方がいいのかについてご紹介させていただきます! 解説 口コミ広場編集部 公開日:2024/10/31
シミだらけの顔を改善するには⁈シミを消すにはどうしたらいいの⁈ シミ取り・肝斑・毛穴治療 (その他(シミ・毛穴治療)) 「最近、シミが増えてきて鏡をあまり見たくない」「シミをどうにかしたい」と思われている方も多いかと思います。 そこで今回は、紫外線が少なくなってきた今の時期にぴったりな、シミを改善する方法やシミを消す方法について解説させていただきます!ぜひ参考にしてくださいね! 解説 口コミ広場編集部 公開日:2024/10/23
シミ取りレーザーはしないほうがいいの?シミ取りレーザーで後悔しない為の対策やメリットも紹介 シミ取り・肝斑・毛穴治療 (その他(シミ・毛穴治療)) 最近、ネットやSNSで「施術後にシミが濃くなってしまった」「レーザーは不安」などの声をよく見かけます。 しかし、正しくアフターケアを行うことで、そんな不安がなくなります。 今回は、シミ取りレーザーで後悔しないための対策やメリットを紹介させていただきます。ぜひ参考にしてくださいね。 解説 口コミ広場編集部 公開日:2024/10/17
シミ取りレーザー後にかさぶたができたらどうすればいいの?シミ取りレーザー後の注意点も徹底解説 シミ取り・肝斑・毛穴治療 (その他(シミ・毛穴治療)) 「シミ取りレーザー後にかさぶたができると言われたけどどうしたらいいの?」「思っていたより早く剥がれてしまった」など不安に思うことは多いと思います。 そこで今回は、シミ取りレーザー後にかさぶたができたらどうしたらいいのか。注意点も合わせて解説させていただきます。 解説 口コミ広場編集部 監修 松本敏明 医師 公開日:2024/09/26