その他美容医療(男性向け)のクリニックを探す 総合版はこちら

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

最新の口コミ

最新の症例写真

男性20代

ミラドライ

(施術を受けた方の平均費用)

THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】

男性10代

男性30代

男性30代

最新の美容医療コラム

冷え性にお悩みの方必見!

痩身、メディカルダイエット (インディバ)

皆様、こんにちは。 1月も後半になり、更に冷え込む季節となってまいりましたね。 皆さまは体調など崩していませんでしょうか? 本日ご紹介するのはインディバ療法です。 この治療は高周波温熱で体内に高周波エネルギーによって熱を発生させ、体の内部から温める事で、内臓の機能を高め、血行やリンパの流れを急速に改善し基礎代謝を上げる事ができ、深部の固い脂肪も効果的に燃焼しやすくなります。 また、基礎代謝が上がる事により体全体の体質改善、肩こり解消、疲労回復、ダイエット、更年期障害など、女性には最高の治療と言われています。インディバ療法は、体の中から温めますので全身がポカポカになり冷え性の改善にも高い効果があります。 深部から温まるのでリラクゼーション効果も与えます。 痛みはまったくありませんが、リンパの流れが悪い部分や脂肪の多い部分はあつく感じる事があり、こちらは少しづつ改善されます。 これからますます、寒くなる時期でございますので、体質改善に少しでもご興味がありましたら、ぜひ一度、このインディバ療法をご体験下さい。

解説 セントローズクリニック仙台

公開日:2023/01/19