口コミ広場ポイントをためよう

口コミ広場ポイントとは

美容医療の口コミ広場からもらえるポイントのことです。
口コミ広場ポイントは、次回の施術で利用できます。
次回の施術で利用されたポイントは、ポイント交換サイトにて「1ポイント=1円相当」として現金・Amazonギフト券・LINEポイントなどと交換できるので、とてもおトクです!
また、次回の施術でポイント利用しなかった場合はポイント交換サイトにて、「2ポイント=1円相当」で交換できます。

※もらったポイントの確認はマイページからお願いします
※ポイント交換サイト(RealPay)はこちら

口コミ広場ポイントをもらうには?

レポート(口コミ)をご投稿いただくことで、ポイントがもらえます。
体験レポート公開で最大でもらえるポイントの半分が、結果レポート公開でさらにもう半分のポイントがもらえます。
もらったポイントは、一定期間(およそ1カ月程度)を経てクリニックでの利用や現金などへの交換ができるようになります。

Step.1 クリニックに予約・問い合わせをしよう

1.口コミ広場のクリニック情報ページへ
2.ご予約・お問い合わせフォームから送信
※ポイントキャッシュバックするのに必要なメンバー情報をメールでお送りします。必ずメールが届いているかご確認ください。
3.クリニックから直接連絡がありますので、クリニックと予約日などを確定させてから来院してください
ポイントキャッシュバックが可能な施術や他の割引等との併用についてはクリニック毎で多少異なりますので、初回来院時にご確認いただくと、ポイントの受け取りまでスムーズです。

Step.2 もらえるポイントの確認・承認

施術翌日から5日以内に「施術内容とポイント確認」のご案内が届きます。ご案内が届きましたら、マイページにログイン後もらえるポイントの確認、施術内容の承認を行います。

施術翌日から5日以内に上記メールが届かない場合、
医院が手続きを忘れている場合がありますので、マイページよりお知らせください。

承認方法について詳しく知る

Step.3 体験レポート

「施術別のポイント状況」に表示される体験レポート投稿期間開始日から10日以内に、治療を受けた感想などを書いたレポートをご投稿いただくことで、最大でもらえるポイントの半分がもらえます。

詳細はこちら

Step.4 結果レポート

「施術別のポイント状況」に表示される体験レポート投稿期間開始日から10日以内に、治療結果の満足度などを書いたレポートをご投稿いただくことで、最大でもらえるポイントの残り半分がもらえます。

詳細はこちら

サポート窓口

ご利用ガイドに載っていないことや、わからないことがあったら
お気軽にお問い合わせ下さい。