2. 利用規約
  3. ご利用ガイド
  4. 口コミ広場ポイントをためよう

口コミ広場ポイントをためよう

口コミ広場ポイントとは

美容医療の口コミ広場からもらえるポイントのことです。
もらったポイントを『コイン』にかえて、ドクターズコスメの購入や現金・電子マネーへ交換しましょう!

※もらったポイントの確認はマイページからお願いします

口コミ広場ポイントをもらうには?

レポート(口コミ)をご投稿いただくことで、ポイントがもらえます。
体験レポート公開で最大でもらえるポイントの半分が、結果レポート公開でさらにもう半分のポイントがもらえます。
もらったポイントは、一定期間(およそ1カ月程度)を経てコインにかえることができます。

Step.1 クリニックに予約・問い合わせをしよう

1.口コミ広場のクリニック情報ページへ

2.ご予約・お問い合わせフォームから送信

• ポイント獲得に必要なメンバー情報をメールでお送りします。必ずメールが届いているかご確認ください

3.クリニックから直接連絡がありますので、クリニックと予約日などを確定させてから来院してください

• クリニックから連絡がない場合や予約日の変更・キャンセルについては、クリニックへ直接お申し出ください
ポイントがもらえる施術や他の割引等との併用についてはクリニック毎で多少異なりますので、初回来院時にご確認いただくと、ポイントの受け取りまでスムーズです。

Step.2 もらえるポイントの確認・承認

施術翌日から5日以内に「施術内容とポイント確認」のご案内が届きます。ご案内が届きましたら、マイページにログイン後もらえるポイントの確認、施術内容の承認を行います。

施術翌日から5日以内に上記メールが届かない場合、クリニックが手続きを忘れている場合がありますので、マイページよりお知らせください。

Step.3 体験レポート

「施術別のポイント状況」に表示される“レポート投稿期間”の開始日から10日以内に、治療を受けた感想などを書いたレポートをご投稿いただくことで、最大でもらえるポイントの半分がもらえます。

Step.4 結果レポート

「施術別のポイント状況」に表示される“レポート投稿期間”の開始日から10日以内に、治療結果の満足度などを書いたレポートをご投稿いただくことで、最大でもらえるポイントの残り半分がもらえます。

サポート窓口

ご利用ガイドに載っていないことや、わからないことがあったらお気軽にお問い合わせ下さい。

2. 利用規約
  3. ご利用ガイド