薄毛治療
治療日 | 2014/04/29 |
カウンセリングにしっかりと時間をかけていただき、不安な点や金銭関係などしっかりと相談に乗って頂けた。不安も無く、この病院であれば安心して出来ると感じました。
交通の便が良かったこととカウンセリングの安心感。
一方的な内容説明のカウンセリングでなく、しっかりとこちらの話を聞き的確に答えをいただけました。
HARG療法を施術していただきました。正直、最初は施術に対し怖い部分もありました。先生のあっという間の施術で痛み等も我慢できる範囲でした。また施術中も声をかけてくださり細かい心遣いを感じました。
院について即案内。施術まで5分ほど待機し予定時間には施術でした。
当日は麻酔・注射をしたため頭の形も一回り大きくなっていましたが、翌日から腫れ?も引き
当日を含め通常生活になんら支障はありません。 -
まだ施術ご数日しかたっていないので増毛の実感はありません。
この先の状況に期待いたします。 -
AGA等お悩みの方は一度カウンセリングを受けてみてはいかがでしょうか?
HARG治療開始から1から2ヶ月の間に確実に髪の毛が生えてきました。
3から4ヶ月目は夏場でしたが、抜け毛も少なく確実に生えてきている実感がありました。
5から6ヶ月目は夏のダメージと季節の変わり目ということなのか脱毛が少々見られました。
処方のプロペシアを飲んでいますが抜けてくる毛は細いものばかりです。
先生からも施術後はしばらく様子を見て半年ぐらいは様子を見て下さいとのこと。
スカスカだった部分は薄いという程度まで回復はしました。 -
1クール6回が終了し、つむじ部分は回復しましたが頭頂部は若干まだ薄いです。
半年後の様子をみて以前より安い金額にてメンテナンスを勧められました。
実際の効果が出ているので行うと思います。 -
フレクショナルレーザー+注射ですが、明らかに結果が出たことに満足はしています。
理想とまではいきませんでしたが確実に効果がありよかったです。
また、市内で通い易かった点と予約変更などフレックスに対応していただけたことに非常に感謝しています。
先生は寡黙な方ですが、患者への気遣いのあることが好感持てました。 -
一度カウンセリングに行ってみてはいかがでしょうか?
何事も最初の一歩からだと思います。