No Name 男性

治療日 2019/06/22 昼

• ほうれい線と眉間のシワが気になっていたので施術を受けました。

他の医院に比べて安価であることと評判の良さで選びました。

私が希望していた治療法よりも優れた治療法を教えて頂いたので、その治療法を受けたいと思ったのですが、当初の予定よりも費用がオーバーするので、私の予算に合った他のいくつかの治療法を提案して頂きました。私が迷って決めかねていても医師も担当者の方もしびれを切らしたりイラついたりすることなく嫌な顔一つせずに親切に対応して下さいました。接し方、説明の分かりやすさなどを含めて非常にホスピタリティの良い応対をして頂きました。星5つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です!

私はコンデンスリッチフェイス法でほうれい線とゴルゴ線の治療をして、更に眉間のシワをボトックスで目立たなくする治療を受けました。手術中は注射のチクっという痛みくらいです。手術中は麻酔で眠っているので夢を見ていました。手術中は痛みは感じません。手術自体は30分程度だったと思います。

施術を受けた後に食事に行きましたが、食事中には注射したところ(口の横のゴルゴ線の注射した所)から少し血が出たのでティッシュで拭きました(たくさんの量ではなくチョット)。足の付け根に注射して左足の太ももから脂肪を吸引してその脂肪をほうれい線やゴルゴ線の部分に注入したので、術後は足が痛みました。早くは歩けません。普通の速度で歩くことはできます。長い距離を歩いたり、自転車に乗ることはオススメできません。

2、3日は頬はやや腫れた感じですし、少しアザがあります。私は100円ショップで買ったファンデーションを塗って誤魔化しました。頬のアザは5日くらいで消えました。眉間のシワは徐々になくなっていくので(2、3日でなくなる)今は完璧にシワはありません。キツイのは術後当日はシャワーを浴びれないこと、太ももの脂肪吸引した部分が硬くなって鈍い痛さが一週間くらい続くこと、一週間禁酒しなければならないこと、一週間は湯船に浸かれないこと(当日以降シャワーは可能)。2週間経った今は太もものアザが薄っすら残っていて、硬さもほとんど取れましたが、まだ最後一部分は残っています。

クリニックの雰囲気やスタッフの対応は最高にいいです。眉間のシワのボトックス注射は治療時間は凄く短く簡単なのでオススメです!コンデンスリッチフェイス法もオススメできますが、足を動かす作業を要する仕事の方は一週間は仕事を休むことをオススメします。

Kyosuke様

この度は湘南美容クリニック大阪心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。

経過も順調でお喜び頂けているとの事で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

Kyosuke様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。

Kyosuke様の今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。

また、今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

小さなあざは2週間くらいありました。最初の内は薄紫色でそのうち黄色に変化し、最後はなくなりました。

あざの部分にだけ100円ショップのクリーム状のファンデーションを塗ったのでだれからも気づかれませんでした。
    脂肪がうまく周りの肉と馴染んでいないところもあったので、その部分は少しマッサージをして馴染ませました。

脂肪が残ってくれた部分もありますが、期待していたよりかはどちらかと言えば普通の仕上がりで”以前よりほうれい線が目立たなくなった程度”だと思います。奇跡的に大変化したという感じではありません。10年前の写真と同じ感じです。長所は見た感じが不自然ではないこと。両親や毎日私を見ている友人や同僚さえ誰一人として気づかなかったことが逆にすごい。「整形したの?」とかはまず聞かれない。友人に言われたのはただ一言「前よりも何か元気そう」。でも、驚いたのは初めて会う人に私が何歳に見えるかと聞くと、以前は必ず歳相応に言われていたのが、最近は「何歳か分からない」とか25歳や30歳の人に「同じくらいか?」と聞かれるようになった。周りからおじさん扱いされなくなった。自分で鏡を見てがっかりしなくなって少し自信が湧いてきたことが何よりの収穫。
    短所は治療費が高いことと術後歩くのが不便で痛いこと。

スタッフの方の応対にはとても満足しています。医師もスタッフもやさしく親切で分かり易く説明してくださいますし、選択肢を幾つか用意してくださるのでとても助かります。また、今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

kyosuke様

先日はご来院頂きまして有難うございました。
    この度は湘南美容クリニック心斎橋院をご利用頂き誠にありがとうございました。

kyosuke様の美のお手伝いをさせて頂くことができ、ご満足頂けましたことは美容医療を提供している者としての冥利に尽きます。

kyosuke様の今後の生活がより豊かなものになりますようお祈り申し上げます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック大阪心斎橋院