ルラ(LULA)美容クリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2024/06/09 昼 |
顔のニキビ、赤みがスキンケアをやっていても治らなかったため。
駅から近く様々な年代の方が施術されていたため。
自分の悩みからどの治療が合っているかを、肌状態がわかる装置をもとに説明してくれたため安心した。
ケアシス、ピーリング共に痛みはなく1時間ほどで終わりました。
洗顔を行い、施術、最後には丁寧に日焼け止めを塗ってくれて、最後に次の予約を取って終了。
来院初日に撮った写真と比べるとかなりニキビ跡が小さく、赤みも引いてきた。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。自分では変化が分かりにくいですが、来院するたび肌の状態が良くなっていることを褒めていただいてモチベーションが上がります。
この度は数多くある美容クリニックの中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。 ピーリング・ケアシス+ニキビ内服のセットで治療いただくことで、てらだ様が悩まれていたニキビ跡の赤みが改善してきていますね。てらだ様の主訴、専門医の受診、VISIAによる肌分析を総合して、てらだ様に合うベストな治療を提案させていただきました。こちらからの説明に安心していただけたようで何よりです。 他店様での脱毛直後でも当院は施術可ですので、相乗効果によりますますお肌の変化に実感が湧きますね。来院頂く度、頬の赤みが引いている様子が伺えてスタッフのモチベーションもアップさせていただいております!! 今後とも変わらずの丁寧な施術を心掛けて対応させていただければと存じます。 不安・お悩みございましたらいつでもご相談くださいね。