二条城前駅 徒歩3分

二重幅のコンプレックスと、マスク生

おちば

男性

20代 大阪府茨木市

二重幅のコンプレックスと、マスク生活なので肌の毛穴を消したかった。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

友達がこちらの医院で二重整形をして、院長の雰囲気と開業医の中ではとても良心的な値段と聞いたから。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

院長先生が全部してくださるので、安心感があります。とても優しい印象で、自分の骨格的に無理なことや合わないことは教えてくださいます。しっかり提案してくださったので結果的にすごくありがたかったです。

施術から2か月後

2021/01/20

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

痛かったら麻酔増やすので遠慮なく教えてくださいとおっしゃっていたので安心してできました。そんなに時間はかかりませんでした。

来院から施術後までの様子

当日はテープでとめます。ダウンタイムがマスク生活なのでありがたいです。二週間くらいは顔に違和感がありました。二ヶ月経つと完全に綺麗になりました。

施術後どのような経過を辿りましたか?

一週間くらいは帽子をなるべくしてましたが、そこからはマスクもしてるのでそんなに気になりませんでした。

アフターケアの内容とその感想

院長先生がとても優しくて、不満はありませんでした。一度見せに行きました。

満足度、良かった点など

値段がここまで良心的なのに本当に切開線もきれいで、さすが形成外科出身(ネットで調べました)と思いました。気に入ったのでレーザーに通ってます。

その他、クリニックへのメッセージなど

良心的な値段で丁寧な施術を求めている人に本当にお勧めします。男性女性関係なく結構遠方から来ている様子でした。エステのような感じではありませんが、院長先生や看護師さんや受付の感じはすごく良かったです。

美容外科(美容整形)