3.17 城本クリニック
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/03/10 昼 |
顔のたるみやほうれい線が気になってたので思い切って施術に踏み切りました
ツイッター仲間でこちらで施術を受けた方がいて、満足いく結果が得られていたから。
カウンセリングに行ったときも感じ良かったのでこちらにお世話になることにしました。 -
詳しく説明してもらったんですが、事前に質問しようと思ったことを忘れてしまいました。
ちゃんとメモにして、そして当日もメモしとけば良かったかなと。
まあ冊子はいただけたので困ることはなかったんですが。
糸入れる手術と同時だったので1時間くらい?
手術室に入ってからはなんだかんだで3時間はかかりました。
痛みというか不快な違和感はありましたね。糸入れる時はゴリゴリ入っていく振動を感じました
麻酔で眠ってる時は今まで見たことない夢を見ました。
なんか自分が人間ではなくて幾何学模様になってドクターと話し合いながら模様を描きあげていくみたいな。不思議な体験でした。 -
15時からだったので7時頃軽く朝食摂ってそれからは絶食です。昼過ぎに最後の水を一杯飲んで当院しました。
受付済ませて手術の同意書等、説明受けてトイレ済ませて手術室へ。
紙パンツ一丁で太ももや鼠蹊部の剃毛&消毒。
その後麻酔→手術です。
私は鍛えてて体脂肪が少ないので両脚から脂肪を採取しました。
手術直後は麻酔でボーっとします。運転は危ないです。電車と迎えで帰りました -
1週間少し経ちました。
当初は少しでも笑うと糸を入れた部分、こめかみから頬骨辺りが痛かったんですが、今はだいぶ落ち着きました。
顔洗う時はまだ少し頬らへん優しぃく洗わないと痛みます。
ほうれい線は施術前とは格段に薄くなりました。目の下辺りの窪みもふっくらした感じです。 -
スタッフの皆様、気持ちのいい対応で良かったです。
手術は初めてだったんですがどんなものなのか楽しみだったので不安もなく臨めました。
ありがとうございました。
数年後糸の効果が切れた時はまたお願いしようと思います。その前にヒゲ脱毛するかもです。 -
こんにちは、湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院を選んでご来院頂き
誠にありがとうございました。
痛みも落ち着き効果も徐々に実感されているとのことで安心致しました。
術後の経過等でご不明な点やきになることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
TWtomo様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック岡山院
言われた通り脂肪を採取した部分がヒリヒリしました。
歩くのには支障はなかった。
顔には何も違和感はなかった -
特にアフターケアはされていないので特筆することはない
目の下、ゴルゴ線のところが改善された。満足している
リッチフェイスは当初考えていなかったのですが、やってよかったです。ありがとうございました
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
やってよかった・満足しているとのこお声を頂けましてスタッフ一同嬉しく思います。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090