10代 男性 兵庫県

施術プラン ミラドライ

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/03/05 昼

• 気になる程でもなく他人から指摘されたこともないレベルでしたが、身内がうるさいので受けることにした。

家族に勝手に予約されていたが、家から近く通いやすかったのと1日で全てが終わると聞いたから

丁寧に説明してくれて写真もあり分かりやすかった。カウンセラーさんに偏見な目で見られる事もなくとても感じがよかった。
    カウンセラーさんの感じが良いので恥ずかしい事なのにフランクに話す事ができて良かったです。

13:30予約で16時ごろには帰りました。
    事前にしっかり調べていなかったので麻酔の数に
    ビビってしまいました。注射が苦手で痛みに弱い事もありとにかく麻酔が痛すぎて震えてしまうほどでした。施術じたいは麻酔のおかげで無痛です。

当日はとにかく麻酔の回数に汗りました。
    腕をあげてる時間が長いので関節が固まってしまいましたが、麻酔がきれだすとともに治りました。
    病院を出る頃は痛みもなく帰れました。

元々汗の量も匂いも酷いほどではなかったので効果はまだわかりません。帰宅後からの様子はとにかく冷やしまくって、痛み止めもすぐ飲みました。
    麻酔の効いてる間は楽勝だと思っていましたが術後、麻酔が切れてから徐々に痛みだし、夜中がピークに痛く眠りも浅く寝返りすると痛くて目が覚めるの繰り返しでした。翌日に目が覚めると痛みが筋肉痛のような痛みに変わっていて安心しました。両脇の痛みが消えた代わりに水でパンパンとゆう感じで重いです。工場勤務は無理です。3日目朝も痛み、腫れも変わらず工場勤務は無理でした。肘から肩までをゆっくりしか動かす事ができない。事務仕事や日常生活には問題ないです。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)