大西メディカルクリニック
毎日のお手入れが面倒で思い切って相談して良かったです。ネットで見つけて、知人の紹介もあり、評判が高かったため。何も分からない状態でしたが、丁寧に教えて頂きました。個人的には痛みもあまり感じず大丈夫でした。受付後丁寧に施術の説明をしていただけました。昨日の施術以来変化はないです。現状満足です。初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧にご説明いただきありがとうございました。
しょう
2023/01/28 (施術日)
【おすすめプラン】医療脱毛(【はじめての方限定|男性】医療脱毛!初回 両ワキ)
周りの友達もしていたので、脱毛したいと 思ったから。自宅から車で行ける距離であり、近いから。脱毛は、初めてなので、不安もあったが、 丁寧に説明してくれたので、安心して 受けることができた。痛みは、あったが、思っていたよりも 耐えれるぐらいだった。問診票の記入をして、脱毛のカウンセリングを 受けて、先生の診察があった。 その後、脱毛の施術を行いました。照射後は、ちょっとひりひりするような
のり
脇汗と匂いに悩む私が施術でストレスフリーな生活へ
脇汗と匂いに悩んでいましたが、施術を受けることで日々の生活をストレスなく過ごせるようになりました。施術後の経過も順調で、特に後遺症も出ず満足しています。ただし、痛みに弱い方は覚悟が必要です。クリニックの丁寧な説明や地元近くにある利便性からこのクリニックを選びました。
保安3号
2022/10/16 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
手軽なミラドライで満足度微妙
ミラドライを受けましたが、まだ効果が微妙な感じです。痛みはありますが、日常生活に支障はありません。施術後の経過では汗の減少は感じられますが、匂いは多少残ります。クリニックの対応や待ち時間については良かったです。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。駐車場もあるため通いやすく選びました。
2022/09/10 (施術日)
ミラドライ モニター
丁寧なスタッフとリラックスできる環境で満足の施術
このクリニックのスタッフの方々がとても丁寧で、室内も綺麗なため、リラックスして施術を受けることができました。匂いも気にならず、非常に満足しています。アフターケアも充実しており、処方された薬やアイシングによる冷却などがあります。麻酔の注射は少し痛かったですが、想定内だったため感謝しています。また脱毛もお願いしたいと思っています。
ばなな
2022/07/30 (施術日)
快適な施術で満足度高く、迷っている方に参考になる
このクリニックでの美容整形手術を受けて、優しい対応と快適な施術に満足しています。アフターケアもしっかりしており、腫れや違和感も早く解消されました。匂いの問題も解決し、やってよかったと思える結果となりました。クリニックへのメッセージとしては、迷っている方の参考になれば嬉しいです。
ばーぼん
2022/04/30 (施術日)
不安解消、満足の施術
クリニックの先生やスタッフに感謝しています。初めは不安でしたが、施術を受けて良かったです。違和感はありますが、汗やストレスが減り満足しています。アフターケアも冷やすことを続けました。施術後は違和感がありましたが、3ヶ月経過した今では少し痛みや違和感を感じる程度です。クリニックの皆様に勇気を出して受けて良かったと思っています。カウンセリングから施術後まで丁寧な対応で本当にありがとうございました。
エビス
2022/05/05 (施術日)
安心できる施術、ミラドライ
とても丁寧な施術に安心感を持ちました。ミラドライをもっと早く知っていたら良かったです。満足度は高く、匂いやワキ汗の問題も解消されました。アフターケアも簡単でした。施術後の経過も順調で、少し違和感がありますが生活には全く問題ありません。クリニックへのメッセージとして、丁寧な対応に感謝しています。
エス
2022/07/09 (施術日)
ミラドライ
脇汗とおさらば!施術後の快適な夏
脇汗がひどく、シャツが濡れてしまう悩みを抱えていました。しかし、このクリニックでの施術を受けた結果、暑い時期でも脇からの汗が出なくなりました。さらに、臭いも解消されました。施術後は内出血や痛みもほとんどなく、麻酔も効果的でした。カウンセリングや説明も分かりやすく、近所にあるこちらのクリニックを選んだ理由です。
1005
2022/06/18 (施術日)
脇汗対策で満足!頭からの汗が増えたけど匂いは無くなった
脇汗対策のために施術を受けました。結果、脇汗はほとんどかかなくなりましたが、代わりに頭からの汗が増えました。しかし、匂いは無くなったので概ね満足しています。アフターケアや施術後の経過も特に問題ありませんでした。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で信頼できると感じました。
ノゲ
2022/06/05 (施術日)
効果実感!満足の医療脱毛
医療脱毛を受けて1週間経ちましたが、毛が抜けてきて満足しています。施術後のアフターケアでは乾燥や紫外線対策に気をつけました。施術中は痛みもなく、安心して受けることができました。クリニックの説明も分かりやすく、選んだ理由にも満足しています。友人の影響で脱毛を考えた私にとって、このクリニックは大成功です。
2022/01/15 (施術日)
全身脱毛1回(VIO抜き)+顔5回コース
満足度高く、悩み解消!服選びも楽しくなった
ミラドライの施術を受けました。術後の汗ジミや匂いの悩みがなくなり、好きな服を選ぶことができるようになりました。アフターケアも簡単で、施術後の経過も順調でした。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。口コミ評価や通いやすさからこのクリニックを選びました。思い切って連絡して良かったです!
はる
2022/04/09 (施術日)
痛みはあるけど効果大!脱毛して良かった
痛みを感じましたが、脱毛の効果が大きかったので、施術して良かったと思いました。毛量も減り、施術後5日ほどで抜けてきました。クリニックのアフターケアも丁寧で、初回から効果を実感できると思います。予約制なので待ち時間も少なく、スムーズに施術を受けられます。ただし痛みはありますが、通いやすさや丁寧なカウンセリングに満足しています。
サイトー
2022/04/08 (施術日)
【男性】医療脱毛
脇の匂いが気にならなくなりました
脇の匂いが気になっていたので、このクリニックで施術を受けることにしました。施術後はすぐに腫れが治まり、生活していく中で脇に違和感を感じなくなりました。カウンセリングや説明もしっかりしており、痛みもほとんどありませんでした。インターネットで調べて安心して受けられるクリニックだと思います。
まきやん
2022/03/20 (施術日)
初めてのミラドライで安心!満足度も高く、楽になりました
初めてミラドライを受けましたが、カウンセリングや診察が丁寧で安心しました。施術後は効果がすぐに現れ、汗や臭いの悩みから解放されました。アフターケアもしっかりしており、冷やすことで回復が早まったと感じます。痛みはありますが、数週間経つと軽減されて気にならなくなりました。
J
2022/02/26 (施術日)
ニオイが気にならず快適に過ごせる!
20歳で初めての施術でしたが、2週間経った今でもニオイが気になりません。これからの季節も快適に過ごせると思います。施術後は痛みも軽く、アフターケアもしっかりしていました。クリニックのスタッフさんも親切でした。また悩んだらカウンセリングを受けてみようと思います。
kei7
2022/03/12 (施術日)
ミラドライでワキガ治療、ほぼ完治!感謝の気持ちでいっぱい
ミラドライによるワキガ治療を受けました。施術結果としては、気になるニオイがほとんど無くなりました。施術後の経過も順調で、1週間程度で痛みがおさまりました。クリニックのスタッフの方々に感謝しています。カウンセリングからアフターケアまで丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けることができました。悩んでいる方は相談することをおすすめします。
ノビスケ
2022/01/22 (施術日)
少しヒリヒリするけど、おすすめです
麻酔が少しちくっとするくらいで気になりませんでした。脇汗も少し湿る程度におさまり、匂いも全くありません。アフターケアは特に何もしていませんが、施術後の経過は仕事でも問題なく過ごせました。カウンセリングは微妙でしたが、看護師の方と麻酔を打ってくれた方は丁寧でした。施術後の翌日からヒリヒリ感があるものの私生活に問題ありません。
焼き肉
2022/01/08 (施術日)
格安で丁寧な施術
格安で丁寧な施術を受けることができ、満足しています。麻酔や施術後の痛みはありましたが、効果を感じることができました。アフターケアも特別なものは必要ありませんでした。施術後の経過では汗やニオイの量が減り、痛みもなく腫れも気になりません。カウンセラーさんや医師、看護師さんたちも丁寧に対応してくれておすすめのクリニックです。
S
2021/11/27 (施術日)
満足度高い!汗の量は減ったけど完全に治らず
汗が気になっていたので、友達の紹介でこのクリニックを選びました。施術後、汗の量は減りましたが完全に治ることはありませんでした。アフターケアでは塗り薬を毎日使用しましたが、それ以外特別なケアはありませんでした。施術自体は痛みもなく1時間半ほどで終わりました。カウンセリングもわかりやすくスタッフの対応も良かったです。
し
2021/11/13 (施術日)