ウェルネスビューティクリニック名古屋院
非常に対応はよかったです説明もわかりやすく教えて頂け、提案して頂けました
遺伝的に臭いとそれ以上に多汗症が気になっており悩んでいました ケア用品で対応するのも面倒になってきたため施術を受けようと思いました評価がよかったこととモニター価格が適用されるということでまずカウンセリングを受けてみようと思いました説明は非常にわかりやすくよかったです ダブル照射したほうが満足する人が多いということでそちらを選びました 想定外の出費が少々増えましたがまだ他院で普通に受けるよりも
じゆそ
2019/06/29 (施術日)
汗をかく量が多く、Tシャツの脇汗染みが気になっていました
汗をかく量が多く、Tシャツの脇汗染みが気になっていました。ネットで検索をして見つけたので選びました。施術前の説明は治療内容から金額面まで説明してもらえたので安心して決めることができました。マーキング、麻酔、照射の順で施術されました。 麻酔が痛いと聞いていたのですが、腕にされる注射と同じくらいの痛みでした。ただ、回数が多いのが辛かったです。 時間はトリプル照射で2時間かからないくらいだったと思い
凹凸
2019/06/17 (施術日)
髭が濃く、日々髭を剃る度に肌があれていました
髭が濃く、日々髭を剃る度に肌があれていました。元々髭が濃く、量も多いため髭剃りに日々の時間が取られることや肌荒れが嫌になり永久脱毛を考え始めました。予約が一番早く取れたこと。医院がキレイだったこと。。立地が良かったこと。カウンセリングからとても丁寧に説明して下さりました。実際の効果が出始めるときや料金についても丁寧に説明して頂きました。痛みはありませんでした。実施してくれた人も丁寧に説明してくれま
すずき201807投稿
2018/06/17 (施術日)
ひげ剃りが面倒に感じたのと、医療脱毛に以前から興味があったので施術を受けようと思いました。駅からも近く、評判も良さそうだったので。カウンセリングや説明は個室にて行われ、 発毛の仕組みや毛周期、医療脱毛のメカニズム等細かく素人にもわかりやすいように説明してくださいました。 支払いの手続き等の時間も含めて20〜30分くらいだったような気がします。ヒゲ全体の医療脱毛をしました 冷たいジェルのような
s88
2018/06/05 (施術日)
ヒゲが濃いので、いつもヒゲを剃るたびに痛みを感じていました
ヒゲが濃いので、いつもヒゲを剃るたびに痛みを感じていました。学生のうちは髭もファッションのうちと思って伸ばすこともできましたが、社会人になり、必ず毎朝剃っていかなければならなくなり、脱毛サロンを探し始めました友人からの紹介です。細かいところまで気にする似たような友人が通っていたので、紹介してもらいました施術後起こりうる症状等丁寧な説明がありました。ほどほどに、美容クリニックならではの説明だとは思い
ペペロン
2018/01/06 (施術日)
昔から毛深いのが気になっていて処理するの...
昔から毛深いのが気になっていて処理するのも煩わしいと思い受けてみようと思いました美容医療の口コミ広場でのランキングが上位だったため毛のしくみやどういう脱毛機を使っているなどとても丁寧に説明してくれましたヒゲ脱毛無制限コース 初回だったので1番弱い出力で施術してもらい痛みはほぼありませんでした 強いて言うなら顎付近が輪ゴムで少し弾かれるような感じですね 20分ほどだったと思いますその日は遅刻し
sioo
2017/09/17 (施術日)
脇の臭いに悩んでました。 デオドラントケアをしても夕方には臭うほど強く、一念発起して治療を決意しました。クリニックの広告サイトを見て、モニター価格で安く治療できると聞いたから。説明は丁寧でした。特に治療による副作用や症状の対処法は詳しく聞けてよかったです。麻酔→ミラドライ照射。 注射はとても痛かったですが、照射自体はほぼ無痛でした。 時間はカウンセリング込みで2時間半程度初めに看護師さんから
うなぎ
2022/02/10 (施術日)
学生時代から脇の匂いが気になっていました。デオドラントを定期的に塗っていても時間が経つと匂いが気になりました。時間ができたタイミングで調べた結果ミラドライにいきつきました。口コミ広場やGoogleの評判が良かった。カウンセリングしてくださった看護師さんが信頼できる方だったから。モニターで17万円になること、男性はネクストの方が良いこと、オプションでダブル、トリプル照射があることなど説明を受けました
oy
2021/01/23 (施術日)
シャツの脇の部分の臭いが気になるようになったから。インターネットをみて、口コミが良かったから。詳しく説明してくださったので、安心できた。施術当日の夜は痛みがひどく、なかなか寝られなかった。施術時間は2時間程度。医師のカウンセリンの後、支払いをし、施術が始まった。背術後2日目で、痛みはだんだんひいてきている。
ひろし
2020/12/20 (施術日)
とにかく汗が止まらず、夏場に対策無しでTシャツ一枚では過ごせなかったですホームページを拝見して、良さそうだったため完全に汗が出なくなるわけではない、ダウンタイムがある、ということをしっかり伝えていただいた。ホームページの記載と印象違うな??とは思ったが、むしろちゃんと言っていただけたので良かった。麻酔もそれほど痛みなく、施術中は寝る寸前の状態になるほど楽にできた。トリプルのため1時間半ほど?かかっ
しまじろー
2020/11/24 (施術日)
元々、腋臭症の手術を受けていたのですが、右側から取り残しによる汗と臭いが残っていたため、こちらで詐術させていただきました!値段と、安心安全だと口コミから感じたからカウンセリングで、自分の要望を受け止めていただいたので、本当にありがたかったです。範囲が広いミラドライをうけ、二周分を受けました 痛みで言うと、麻酔をするのが、ややちょっと痛かったです、、施術中は、やや熱いと感じたましたが、そこまで
翔
2020/07/25 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
汗と臭いで以前から悩んでおり、夏などの暑い時期が憂鬱だったため。アクセスもよく、当日の施術までの流れも丁寧でスムーズであった為当日は看護師さんによる丁寧なヒアリングと落ち着いた雰囲気の中で説明を受け、初めてで緊張もしておりましたが安心感もありました。ミラドライによる切開をしない施術で、時間も一時間ちょっとであり、私自身麻酔が効くか心配しておりましたが、特に痛みもなく、終えました。スタッフさんが女性
テラシ
2020/08/15 (施術日)
脇の臭いが気になり、詐術をしてもらいたいと思っていた治療できる場所を探しており、ネットで調べるとでできた施術内容から、施術後の症状までしっかり話してくれた麻酔を打つときは痛かったが、その後は全く痛くなかった先に金額を支払い、その後麻酔を打ってからミラドライが始まった施術を受けた夜から激しい痛みがでた。しかし、寝て起きたら痛みはもうなくなった悩んでる人がいたら、まずカウンセリングを受けてみるといいと
あいう
2020/08/01 (施術日)
とても 丁寧で 施術中も やさしく 会話していただき 痛さは ありましたが あっという間に終わりましたお友達の紹介をうけ インターネットにてかんらんして良さそうだったからですとても丁寧でした しっかりわかりやすく 説明していただけました施術中は 麻酔だけが痛かったです 夜麻酔切れてから とてもいたかったですが 説明をしっかりしていただけてたので 大丈夫でした来店後
すずき
2020/06/23 (施術日)
昔から脇の臭いを気にしていたので、手術を決めました。インターネットで検索して、綺麗な施設と感じたからです。丁寧に説明して下さり、疑問点にも親切に答えてくれました。麻酔が少し痛かったですが、麻酔以外は痛みを感じませんでした。脇の毛穴の掃除をしてもらい、麻酔をして、そのまま手術を受けました。手術から約1週間経過しますが、痛みも引いてきました。丁寧に対応して下さりありがとうございました。
キム
2020/06/27 (施術日)
以前から脇の汗、匂いが気になっていたので夏が来る前に治療しようとおもいました。以前にもアートメイクでお世話になっていたので信頼できる治療院だと思ったのと、価格が他のクリニックよりも安かったので選びました。詳しく説明していただきとても分かり易かったです。内容は脇に麻酔を打ってもらい、麻酔が効いた後で熱を加えてもらいました。 痛みは、麻酔の注射の時痛かったですが効いてしまえば痛くなかったです。 か
ややや
2020/06/17 (施術日)
脇汗がひどく汗ジミが嫌だったので、ミラドライを受けました。口コミなどが多く、ミラドライの重ねうちなどができるからです。説明も詳しくしてくれました。納得した上で自分で決めました。私は汗が酷いのでミラドライのトリプル照射にしました。麻酔が痛いと言われたので心配でした。耐えれる痛みでしたが片ワキ十本づつなのでしんどかったです。カウンセリングを行ってから当日施術していくか、決めれます。施術を自体は麻酔が痛
tk
2020/06/13 (施術日)
多汗症に悩んだ上で相談させてもらいました。 今まではボトックスで対応してましたが、何度も通院するのが嫌になり、手術後の残りにくいミラドライを検討するようになりました。ネットでの評判が良かったのと比較的交通の利便性が良かったからです。非常に丁寧に説明してもらい安心することができました。最初は麻酔が痛いと聞いてたので緊張しましたが、執刀医が声をかけながら対応して頂き全然問題無かったです。また施術中も
unknown
2020/06/09 (施術日)
きっかけは妻にに紹介された事です。 夏に匂いがきつくなっていたので消臭をするのが煩わしいので施術をやろうと思いました。妻に紹介されたからです。またインターネットの事例等も考慮して決めました。説明も細かくわかりやすく特に不明点などはありませんでした。麻酔が効かず追加で麻酔を打って頂きました。 施術は1時間ほどでした。妻に送って貰いました。施術後は腫れが結構あり脇がブヨブヨした感じが気になりました
K
2020/06/05 (施術日)
昔から脇汗がひどく服ににじむくらい出ていたからミラドライのキャンペーンをしていたから!最初の麻酔は痛いが施術中は痛くないと言われていた!カウンセリングから施術が終わるのが約3時間ぐらい!施術が終わりだいたい3時間後に麻酔が切れ痛んできた今は腫れが引いてきて痛みは押すと痛いぐらい
ノア
2020/05/22 (施術日)