Naoさんは投稿者の子供です
施術プラン | 【初回限定】子どものわきがレーザー治療 |
治療日 | 2024/12/07 昼 |
突然、化学繊維の服の匂いが気になるようになったため
(白い服の黄ばみはあったものの耳垢も乾燥しており、完全に油断していた)
自身が生理周期によって体臭が気になる時があるため、多感な時期でもあり同じ悩みを抱えて欲しくないと感じたため
当初、某美容クリニックのミラドライを考えたが思春期に完全に突入したとは考えにくく(高額な施術をしたところで今後匂いが強くなる可能性が大きいため最終手段は残しておきたいとも感じ)一度こちらのクリニックの手頃なレーザーを試してみようと思ったため
親の私が前のめり過ぎたせいもあったのか終始、子どもに対しお気遣い下さいました。
メリットデメリットを包み隠さずご説明いただけて誠実さを感じました
施術自体は麻酔クリーム(30分ほど放置)→レーザー照射。計1時間ほど。
週末ということもあり、説明後施術開始までの時間がかなりありました。
受付し、クリニックを出るまで2時間半ほどかかりました。 -
受付→アンケート→先生の説明。ここまでは非常にスピーディーに済みました。
このあと施術の同意書等記入し、親子共に拇印押印、会計。機械があくまで待合で待機。
子のみ施術ベッドへ→麻酔クリーム、施術、軟膏をいただき帰宅の途へ -
施術自体は痛みも少なかったとのこと。(親として右脇が気になっていたのですが本人も右脇の方は痛みがあったとのこと)
汗をかく量が季節的にも減ったことのあるのか以前と比べ匂いが気にならなくなった -
若手の男性医をはじめベテランの看護師さんたちの心遣いが温かく、狭くて少々古さは感じるクリニックではありましたが、通い続けたいと感じました。
この口コミの施術・プラン内容
施術内容
1回 38,500円
2回 66,000円
※全て税込
※18才以下のお子様に限ります。
※カウンセリングには保護者の同伴が必要です。
保護者のみの事前カウンセリングも可。
※コースの1回目施術より半年が2回目の期限となります。
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件