施術プラン |
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/03/24 昼 |
院長 谷聡柄 |
予算をおさえて効果抜群!ミラドライの満足度
スポーツをしていているのですが、脇汗と臭いが気になっていたのですが、母にミラドライは痛くないらしいからカウンセリング受けてみようと勧められて受けてみようと思いました。
母が色々調べてくれてオープンしたばかりのこちらのクリニックに決めました。
クリニックのHPもミラドライについて詳しく記載されていたので信頼できるクリニックだと思いました。 -
カウンセリングは先生が丁寧に説明してくれてわかり易かったです。
痛いのが嫌だったのですが、先生が麻酔をする時にチクッとするけど、ミラドライの施術は痛くないよと説明してくれたので安心して受けようと思いました。
施術は麻酔も含めて2時間くらいでした。
説明の通り麻酔をする時にチクッとした痛みはありましたが、耐えられる痛みでした。
ミラドライの施術中は痛みは全く感じなかったです。
終わった直後は脇が腫れている感覚がありました。 -
当日は麻酔が切れてくると少し痛みがありましたが次の日には痛み止めを飲まなくても良いくらい痛みはひきました。脇はまだ少し腫れていました。
施術から6日後にスポーツをしましたが特に問題無かったです。脇汗も気になりませんでした。
本日で12日目ですがほぼ腫れもひいています。
汗、臭いは今のところほぼ気になりません。 -
クリニックはビルの中にあるので人目も気にせず通えます。オープンしたばかりで綺麗なクリニックです。
受付スタッフの対応も良かったです。
こちらでミラドライを受けて良かったと思います。 -
先日はミラドライの施術お疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から、お調べいただいてのご来院ありがとうございます。
施術後はお痛みがあったとのことで、本当にお疲れ様でございました。
現在は状態が落ち着いていらっしゃるとのこと、スタッフ一同安心しております。
今現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいりますので、どうぞご安心くださいませ。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。
ミラドライをクリニックは2パスを推奨していますが、予算の都合で1パスで今回受けました。
カウンセリングではニオイ、汗のレベルが軽度~中度と先生に言われたので、1パスでも今のところ十分効果はあると実感していますが中度以上の方は2パスの方が良いかなと思います。 -
施術後のアドバイス(ストレッチをするなど)を教えて頂きました。
施術後の2週間後に経過をみてもらいました。
経過は順調とのことでした。
次は1ヶ月後に経過をみてもらう予定です。 -
麻酔の時にチクッとする以外は全く痛みがないし、傷もできないのでミラドライにして良かったです。
ニオイも汗も全く気にならないのでかなり満足しています! -
ミラドライは高い施術代だけの効果はあると思います。自分のようになるべく予算をおさえたいのであれば、モニター価格で受けてみるのも良いかと思います。
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
現在、臭いも気にならないとのことで、
スタッフ一同大変うれしく思っております。
ポンタロウ様が快適な毎日をお過ごしいただけますのは
施術を頑張っていただいたからこそと思っています。
お疲れ様でございました。
また、ミラドライをお考えの方へのメッセージも
ありがとうございました。
重ねて感謝を申し上げます。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。