施術プラン |
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/02/04 朝 |
院長 谷聡柄 |
脇のにおいに悩む方へ。受けてみる価値あり!
他と比べて少し安く、照射レベル5だったので受けようと思いました。
施術の説明は先生が詳しく教えてくれましたし、案内してくれた方も丁寧で良い印象でした。
ミラドライモニター 2パス。
3時間ほどかかったと思います。
麻酔は笑気麻酔をしていたからか、あまり痛みはなく所々チクっとするくらいでした。
施術中は腕を上げていたので、痺れてそれが辛かったです。また強く押しつけるところがあり、そのときはすごく痛かったですが、こんな感じなのかなと思いながら受けていました。 -
受付で待機室に案内され、そこでどの施術を受けたいかや個人情報など記入しました。
その後、先生による施術の説明を受け、施術日を決め、帰宅しました。 -
施術当日は持続する痛みがありましたが、次の日には持続する痛みはなくなりました。しかし、脇にテニスボールを挟んでるかのような感覚で、変な感覚でした。
施術を受けて約2週間ですが、ブヨブヨしてるところがあり、腕を上げると未だに痛みがあります。腕を上げる時痛みますが、日常生活に支障はなし。 -
施術を受けて今のところ約2週間ですが、仕事で汗をかくようなことをしても脇汗はかかず、においも全くしません。
これが続いたらすごいと思います。受けて正解でした。悩まれてる方は受けてみて損はないはず。 -
先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、現時点までの経過を詳細にご記載いただきありがとうございます。
現在は快適に過ごされているとのことで、スタッフ一同安心をしております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。 -
治療直後
こもり さんが撮影
施術から1ヶ月経ち、痛みは無くなってきました。
まだ脇はボコボコしたのが残っており、腕を上に上げるとまだ少し突っ張りがあります。においは全くありません。 -
特にマッサージなどはせず放置しています。
脇のつっぱりとボコボコが無くなることを期待します。 -
施術を受ける前は汗をかいたら嫌なにおいが出ていましたが、なくなりました。とても満足しています。
においが戻らないことを期待します。 -
脇のにおいに悩まれてる方は受けてみるべきだと思います。受けて後悔はないはずです。金額はそれなりにしますが、脇汗やにおいを気にしながら生活するよりもいいと思います。
先日はミラドライの施術お疲れ様でございました。
数多くございますクリニックの中から当院を選んでご来院いただきまして感謝いたします。
レポートを拝見致しましたところ、
施術後のお痛みも良くなったとのことでスタッフ一同安心しました。
皆様から今までより制汗剤等の使用頻度がかなり減ったとお喜びいただいております。
ミラドライの効果を実感していらっしゃるとの事でスタッフ一同大変うれしく思っております。
現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいりますのでどうぞご安心くださいませ。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
治療結果
こもり さんが撮影