施術プラン |
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/04/01 昼 |
院長 谷聡柄 |
丁寧な施術とカウンセリングに満足。ただし、アフターケアに不安も
高校時代にとてもワキガに悩んだ時期があり、施術できる期間を作れたので施術を受けました。
口コミ広場でとても口コミが良かったからです。
お医者さんのカウンセリングや説明はとても丁寧で凄く安心して施術を受けることが出来ました。
麻酔は吸引麻酔を最大までやってもらい、私は極度に注射が苦手なので局所麻酔をされている間吸引麻酔を大きく吸って深呼吸していると、「何か刺さってるなー」程度で本当に痛みがないレベルでした。
ですが、お医者様の局所麻酔の打ち方がとても丁寧
で上手いというのもあると思っています。
施術中はたまに痛みがあり、その時はその都度麻酔を足してもらっていました。 -
時間通り施術も行われましたが、麻酔の効きが悪かったのもあり、施術時間が若干長かったと思います。
あと、エクスパレル麻酔を打ってもらうのですが、こちらから言わなければ忘れられていたので少しびっくりしました。
エクスパレル麻酔のおかげで痛みは耐えられないレベルではありませんでしたが、患部の熱、皮膚のウイルスによる炎症、腫れは酷かったと思います。 -
現時点はようやくウイルスの感染もなくなり、まだボコボコと皮膚に違和感があり、1部紫色に変色している程度です。
これは推測になるのですが、皮膚が生まれつき弱い方はミラドライをするとある程度皮膚の炎症やウイルスによる感染なども考慮して受けるか判断すべきかなと思いました。
正直本来であれば施術後2週間程度で運動や日常生活も支障をきたさないはずなのですが、正直ダウンタイムが少なく次の日から仕事や日常生活を普通に送れるというのは、あくまでも皮膚が弱くない人だけだと思いました。
皮膚が弱い人はこの点を考慮して施術を検討するといいと思います。
あと、これはスタッフさんの方に少し不満というか疑問点があります。
施術後に処方される抗生剤のことで、何日間処方するかを説明されるのですが、中のスタッフの人が違うと処方する薬の数や日数が妙に違ったりしていたりするので、中のスタッフ間で情報はしっかり共有しあっているのかとかなり不安になりました。 -
先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
また施術から現時点までの経過を詳細にご記載いただきましてありがとうございます。
術後、追加でお出ししていた抗生剤につきましては院長の指示のもと、
その都度経過を見ながら継続処方させていただいており、
その為、お出しする個数が日によって違うことがございました。
説明不足の点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善して参ります。
また何かございましたら、お問合せ下さいませ。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。
左脇の治りだけ悪く、細菌感染し、皮膚を切開したりして治療してもらい施術してから1ヶ月間通院して治りました。
経過観察と、施術後の保冷剤や抗生物質などの処方をしてもらいました。
先生がとても施術もカウンセリングも丁寧で印象が良かったです。
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
また当院の担当医へのお褒めのお言葉も頂戴し
ありがとうございました。
ぴょい様よりのお言葉を励みに今後も精進してまいりたいと思っています。
検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら、いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。