施術プラン |
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/01/20 昼 |
院長 谷聡柄 |
痛みへの挑戦を乗り越えて、快適な生活が待っている
汗の量と匂いが気になっており、制汗剤を塗り続けることが煩わしかったので受けることにしました。
・クチコミ広場での評価の高さ
・笑気麻酔
・最大出力、広範囲 -
カウンセリングはしっかりと話を聞いていただいて信頼できるドクターだと感じました。
笑気麻酔→両脇に麻酔→施術開始の流れ。
痛みはほとんどありませんでした。
時間は3時間弱要しました。 -
到着後、待合室で待機→オペ室に移動→施術開始→終了後は諸注意を聞き帰宅
当日の夜は想像できる最大限の痛みを感じました。身動きがとれず、クラクラしてきたのでなるべく早く寝るようにしました。痛みは翌日にはかなり良くなっており、問題なく生活出来ました。
腫れに関しては、お腹の下あたりまで腫れが降りてきたので不快感がありましたが現在は良くなっています。 -
先日はミラドライの施術を受けて頂きありがとうございます。
また数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
現在は落ち着いていらっしゃるとのことでスタッフ一同安心しております。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。
施術当日はかなり強い痛みを感じていましたが、翌日にはほとんど痛みはありませんでした。それからは痛みより上半身全体の腫れや炎症が気になっていましたが二週間もすれば気にならなくなりました。
クリニックから患部用の保冷剤と痛み止めが支給されました。多少痛みの軽減には役立ったかもしれませんが劇的な効果は感じませんでした。
現時点では匂いが気にならないことに満足しています。脇汗の量は施術直後と比べると増えつつありますが術前と比べると減ってはいるので総じて満足しています。
金額や痛みなどネックな部分もありますが、それを乗り越えたら快適な生活が待っているので個人の所感としてはお勧めしたいです。
先日はミラドライの施術をお疲れ様でした。
現在ございます違和感などはお日にちと共に良くなっていくかと存じますので
ご様子を見て頂けますと幸いでございます。
通院は終了しましたが、
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございました。