施術プラン |
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/07/08 |
医師 中山理華子 |
丁寧な対応と安心感
以前から周りの反応塔が気になっていたので受診してみました。
インターネットでの口コミと清潔そうな雰囲気で選びました。
内容等には不満はなく、話し方等もよかったと思います。
事前のカウンセリングの際に「事後の生活等への影響等を教えてほしい」とお伝えしておりましたが、当日追加で運動制限等の説明がありましたので、生活等への影響のペーパーは事前のカウンセリングの際に渡すべきかと感じました。
施術は思ったより時間がかかりました(到着から退店までで3時間半といったところでしょうか。)
麻酔などで痛みはありましたが、軽減の工夫もされていてよかったと思います。 -
来店してまぜ施術後の日常生活への影響等を教えていただきました。
その後個室に案内されての施術でした。
施術室が少し狭かったのが気になりましたが、快適に過ごせるように配慮はしていただきました。
狭い施術室ではマクラを用意するなど、時間もかかりますので負担が減るようにもう一工夫あればよりよいと思います。
施術が2時間ほどで、その後30分ほど施術箇所を冷やす時間がありました。 -
当日の痛みはやはりかなり大きかったですが、それ以外はそんなに気にならなかったです。
当面風呂に入らずシャワーで済ますよう指示を受けましたが、基準の日数は伝えられていましたが、施術箇所が気になり指示の期間より長く入らないことになりました。施術箇所がどの状態なら入れるのか確認しておくべきでした。 -
丁寧に対応いただきありがとうございました。
術後2週間経ちまして、経過も順調とのことで安心しています。
カウンセリングを受けに行く前に、流れや日常生活への影響等を、しっかり調べてからいくとよりよかったと思いますので、受診を検討されている方は、ご自身でもよく調べていくことをオススメします。(カウンセリングでも説明はしっかりしていただけますが、事前知識の有無は大きいと思います。)
当日は処方された痛み止めの服用が必要なほど痛みが出ましたが、その後は痛みは引いていきました。
また、感染症防止のために二日分の薬を渡されますので、それは服用しました。
その他、当面お風呂をシャワーで済ませるなどの対応が必要でした。
違和感は現在も残っています、半年ほどは続くそうですが、日常生活には影響はありません。
施術箇所の見た目は、1か月後の現在ではほとんど戻っています。10日から2週間ほどは、施術箇所が見えないように意識していました。 -
2週間後と1か月後に施術箇所の確認を受けました。
特に問題が出ませんでしたので、見ていただくだけで終わりました。 -
汗の量は下がりました。
現在少し戻っているような気がしますが、個人差があるそうです。
一定の効果はあったと思いますが、やはり完璧にとはいかないようです。
一般的には1か月後以降は発汗はあまり増えないそうなので、今後を楽しみにしていこうと思っています。 -
スタッフのみなさま、丁寧な対応をいただきありがとうございました。
結果は個人差があるようですが、やってみないとよい結果は出ません。
施術を受ける時には、「とりあえず試してみるか」という感覚で受けるのがいいと思います、楽観も悲観もしすぎない方がよいです。
効果はそれぞれかもしれませんが、施術を受けることで気持ちの面では安心できると思います。 -
先日はミラドライの施術お疲れ様でした。
施術を検討されている方に大変参考になるレポート
誠にありがとうございます。
検診は終了いたしましたが、何かございましたら
いつでもご連絡くださいませ。