アゴ修整

メニュー解説

アゴ修整は、アゴの部分にプロテーゼを挿入することで輪郭や横顔を美しく整える施術です。
日本人はアゴが小さな人が多く、横から見るとアゴが引っこんでいたり、小さく足りないように見える場合があります。すると、反対に口もとが前に出ているように見えてしまいます。

メニュー詳細

施術にかかる時間

20分程度

施術直後のメイク

不可 : 5日目から可能です

副作用・リスク

5日~1週間程度腫れが起こります。
より自然になるまで更に約2~3週間を要します

術後の注意点

食事は柔らかいものから始めてください。また、歯磨きは、上歯は1週間、下歯は2週間できませんので、食後イソジン液ですすいでください。
歯の治療・ぶつけたり・うつ伏せ寝は、1ヶ月間お控えください。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

アゴ修正

プレミアムアゴ修正

1dayEライン

糸を用いて切らずにアゴのEラインを整える手術です。
使用する糸は通常の外科手術で用いられる糸です。術前の診察におけるシミュレーションを基に、効果を事前に確認することができます。Eラインの手術時間は10分と短く、またハレも非常に少なくなっており、大変低リスクな手術です。
「ヒアルロン酸の注入を長年続けているが、プロテーゼを使用した手術を受けるのには少し抵抗がある」といった方に特におすすめいたします。