AGA治療 施術治療

メニュー解説

駅前AGAクリニックでは、AGAクリニックでは治療は「継続して通える価格」が不可欠を考え、患者様に負担の少ない価格設定を行っております。
ご予算も含めて、患者様とよくよくご相談させていただき、予算の中で最大限の結果を期待できるように提案させていただいております。

駅前AGAクリニックのご料金に関するポリシー
育毛剤や、増毛施策など、薄毛・抜け毛に悩む方々には多くの価格帯の対策があるかと思います。一方で医療機関でのAGA治療は一般的に自由診療となり、通常の医療保険の対象外となります。そういったことから、薄毛・抜け毛にお悩みの方々からは一般的に高価な治療ととらえられることも多くございます。

確かに、医療保険が適用されない分、医療行為としては相対的にやや高くなるかもしれません。ただ、一般的な市販薬による育毛や増毛施策と比較すると結果の出る治療です。そのAGAの治療を通じて発毛、増毛の喜びを感じ、患者様に大きな夢を提供できる治療をご納得いただける料金でご提供できればと考えております。

私共も長年の経験を通じて、多くのお客様のAGA治療に携わってきました。治療をする前にはうつむきがちだった患者様も、治療を重ねるにしたがって、こうおっしゃいます。「もっと早く治療を受けていたら、もっと人生が良いものになったかもしれないですね!」と。

AGAの治療はそれほどまでに、患者様の人生にプラスをご提供できる医療だと考えております。そういった素晴らしい治療、きちんと結果を出し、患者様に満足していただきたいと考えております。

駅前AGAクリニックでは、その「結果」の出る治療を追求するため、お客様に長く通っていただけるクリニックを目指しております。そのためには自由診療でありながらも、患者様の負担が最小限になる料金体系が不可欠、そう考えております。そういったことから、再診料を「無料」とし、2回目以降の御薬代もなるべく低価格に抑えるという努力を行っており、それによって、患者様に長く通っていただけるクリニックになれればと考えております。ぜひ、今後とも長いお付き合いをさせてくださいませ。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

カウンセリング料、再診料は無料です。
※医師初診料は5,500円(税込み)です。

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

0120-205-402

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

オーダーメイドAGA発毛メソセラピー

・三か月以内の発毛を目指したい
・後退した生え際部分を、元の位置まで戻したい
・完全に毛根がなくなってしまった部分を発毛したい
・内服により起こる初期脱毛を無くしたい

成長因子を補うことにより、乱れていた髪の成長サイクルを正常化し発毛を実現します。
当クリニックでは、常に最新の医学研究の知見をもとに、最善の施術方法を採用しております。
メソセラピーを行うことにより、より早期の発毛を実現します。
最終的な発毛結果もさらに高い効果を期待できます。
AGAだけでなく、女性の薄毛、円形脱毛症においても独自のノウハウや豊富な治療経験により良好な結果を得ています。
メソセラピーは注入法、スタンプ法も対応

39,600円〜69,300円

この施術の症例

男性50代

円形脱毛症

(施術を受けた方の平均費用)

AGA治療 女性の薄毛治療 円形脱毛症の治療 薄毛予防 内服・外用薬治療 育毛メソセラピー

男性60代

『AGAメソセラピー』

男性30代

円形脱毛症+(AGA治療)

男性40代

『AGAメソセラピー』