治療日 | 2024/06/09 |
スタッフ対応に感謝
息子が高校進学して色んな事を経験していくうえでやはりこの時期にできる限りの事はしておいた方がいいと話し合って決めました。
色々と調べていて入ったサイトでした。
値段も安く感じられたのと
電話での応対も感じがよかったので決めました。 -
知らない分からない事を丁寧で分かりやすい説明でこちらからの返答に対しても丁寧に対応してくれてました。
施術は痛くなかった感じですが2日目まで痛みがあります。時間的には問題ないかと。
スムーズにいけたと思います。問題点はなかったかなと。思います。
痛みも少しマシにはなってきていると思いますが。まだ微妙な感じもあります。
スタッフさん達も皆さん賑やかで優しく接していただいてありがとうごさいました。院内も清潔に保たれていて気持ちが良かったです。何かの機会があった時は宜しくお願いいたします。
ありがとうごさいました。 -
この度は、ゆう美容クリニックをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
けんちゃな様にとって、ご安心できるサービスと施術をご提供できましたこと嬉しく思います。
副作用やダウンタイムでのご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
数ヵ月程かけてゆっくり経過をみていただけますと幸いです。
ゆう美容クリニック
初めての事で痛みとか怖いと思っていたとこもありましたが説明も丁寧で分かりやすくて聞いているうちに気持ちにも余裕ができて安心して治療を受けることがでしました。ありがとうごさいました。
治療を受けて次の日ぐらいから痛みが続きました。耐えられないほどの痛みではなかったです。
今は落ち着いています。 -
色々治癒を受けるかとか悩んでて。
結果治癒を受けて良かったと思っています。
ありがとうごさいました。 -
スタッフ皆さんの対応が素晴らしく気持ち良かったです。クリニックも清潔に保たれていて良かったです。
今後も経過観察いただきながら、なにかご心配事やご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。