糸リフト

メニュー解説

糸リフトとは、その名の通り医療用の糸を用いて肌を内部から持ち上げ、加齢等によって気になる肌のたるみを改善する治療です。
また、10本以上の挿入でオーダーメイドでの施術を受けていただくことができます。

〈手術前セット〉
麻酔(笑気麻酔):11,000円
麻酔(静脈麻酔):55,000円
麻酔(エクスパレル/1cc):44,000円

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分~40分程度

施術直後のメイク

不可 : 翌日から可能です。

副作用・リスク

・引きつり感が出ることがありますが、通常1週間程度で消失します。
・内出血や腫れは通常2〜3日で落ち着きますが、完全回復には1週間程度かかることもあります。
・頬が突っ張って口が開きにくいと感じることがありますが、2週間程度で自然になります。
・麻酔を行う際、注射針によって内出血が起きることがあります。

施術ができない人

・妊娠または授乳中の方、内服治療中の方はお受けいただけない場合があります。

術後の注意点

・術後2週間程度は激しい運動をお控えください。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

LUNAリフト (~10本)

LUNA併用価格:247,500円

LUNAオーダーメイドリフト (~16本)

糸リフトとは、その名の通り医療用の糸を用いて肌を内部から持ち上げ、加齢等によって気になる肌のたるみをオーダーメイドで改善する治療です。一般的に、日本国内では医療用の体内で溶ける糸を用いており、治療から一定期間すると糸が溶けて無くなるため、最小限のリスクで受ける事ができます。
LUNA併用価格:475,200円

LUNAプラチナオーダーメイドリフト (~20本)

LUNA併用価格:544,500円