臭いが気になっていたので受けてみたいと思っていました。口コミ広場で調べたら他と比べて低価格だったので選びました。サイトでの金額だと効果が少ないと言うことで、2倍の金額になりました。注射を何度も打つのでとても痛かったです。問診票を書いてからカウンセリングを受けて施術を受けました。全く臭いがなくなって効果に関しては満足しています。満足行く効果は得られるので金額が大丈夫でしたらぜひ。
お酒大好き
2019/07/03 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
新未来クリニック
| 外苑前駅
脇汗が酷く、仕事終わりには臭いもでていた。ネットで大きく目についたのと、皆さんの口コミもよかったことです。ほかのクリニックとの比較なども、その場で行ってくれて料金も施術も理解しやすかった。2日3日はちょっと腫れた感じがある、痛みはさほどない。施術から退室まで他のお客さんと会わないようになっていて、とても行きやすかった。汗もでなくなり臭いもなくなったので、とても満足してます。
丸ネズミ
2017/12/23 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ(初回)
汗を多くかくため、困っていました。 注射で治るとあったので、気になって受けました。ネットの評判がよかったから選びました。 また、値段も他店より安かったと思います。とても混んでいて、説明のスピードが早かったです。少し考える時間がほしかったです。痛みはややありますが、耐えられるレベルです。 時間は受付から最後まで含めて1.5時間程度くらいです。人は結構いますが、落ち着いた雰囲気でした。初めてで少
ゆうじ1122
2017/09/03 (施術日)
多汗症ボトックス・アラガン 1.5倍(初回)
治療や接客は大変満足いくものでしたが、待ち時間が長すぎました。 帰りにエレベーターを待っている時に他の患者様と一緒でしたが、女性が整形外科から出てくる所を異性に見られるのは嫌だろうなと少しこちらが気にしてしまいました。 帰るタイミングをずらすなど、エレベーターのボタンは押しとくなどしてエレベーターの待ち時間はなくすなどしたらさらに良いのになと思いました。インターネット広告をみて
ジャック0322
2017/02/20 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)