ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
以前からなんとなく気になっていた顔のイボ...
以前からなんとなく気になっていた顔のイボ、連休で時間があったので診察だけでもと思い予約しました。結果、そのまま施術していただきました。インターネットで検索して、立地と実績から当院を選びました。大変詳しく教えて頂いて、納得して施術を受けられました。麻酔を打つ時には少し痛みがありますが、施術自体は痛みもなくすぐに終わりました。受付をして問診票を記入し、ほどなくして診察を受けました。その時点で施術を決め
広
2017/11/03 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
顔の目立つところにホクロがあり、以前より大きくなってきたのか、気になるようになり、ホクロ除去を考えていてこちらのホームページを拝見しました。ホームページを見つけて、口コミでの評価がよかったことと、ホームページの内容がわかりやすく安心感を感じました。先生がとてもわかりやすい説明をしてくださり、対応も優しく安心できるものでした。とても丁寧な対応で、痛みも全くなく、麻酔の時間を含めても5分〜10分程度だ
horie sai
2017/10/22 (施術日)
ホクロ
幼少期からのコンプレックスであったホクロを社会人になりお金の余裕も出来たことで施術を受けようと思いました。インターネットを拝見し、非常に高い評価を受けていたので選びました。分かりやすい説明でした。その後のケアなどもバッチリでした。内容は電子メスを使っての施術でした。表面麻酔をしてからの麻酔注射だったので痛みは軽減されていたと思います。初めての来院だったのでアンケートなどを記入しました。その後カウン
ノブちな
2017/09/24 (施術日)
ホクロ切開
以前から大きなホクロコンプレックスを抱えてた為。口コミが良いことと対応が良いと聞いた為。スタッフさん、先生のカウンセリングはとてもわかりやすく丁寧に説明して頂きました。麻酔の注射をしてからレーザー治療でした。麻酔も思ったほど痛くなかったです。来院→カウンセリング→医師の説明→施術。1週間経ちますが、痛みも無く順調に瘡蓋ができ始めています。今回はスタッフの皆さんに丁寧にご説明と施術を行って頂き感謝し
たっぴー☆
2017/09/05 (施術日)
気になるようになってきてとりたかったからです
気になるようになってきてとりたかったからです。インターネットでの口コミが良かったから。二回のカウンセリングでやりましたがすぐに終わりました。ほとんど痛みはなく注射もらくにうけれました。ほとんど他の患者さんに会うことはありませんでした。、まだ少し黒ずんでるんですがだいぶマシになりました日焼けにも気をつけて一週間はマスクをつけてました。アフターケアに関しては特に問題はないと思いましたほくろがまだ少しだ
あいうかきくけこさし
2017/08/15 (施術日)
周りの人からから見える位置にホクロがあることが悩みで、友人の勧めで施術を受けました。近くにクリニックが無く、友人の勧めで選択しました。施術前にどのような施術をするかということと、その後のケアについて詳しく説明されたので安心して施術を受けることができました。麻酔が少し痛かった程度で、ほとんど痛みは感じることはなく、10分程度で終了しました。先生やスタッフの方々が丁寧に接して下さったので安心でき、何事
かんら
2017/07/23 (施術日)
顔のほくろ4箇所が、以前から気になっていたため、除去することにしました。インターネットの口コミを見て、評判が良さそうであったので選びました。具体的な施術の方法、その後の治療法、ほくろのサイズ計測、代金の見積りを行いました。スタッフさん、医師の先生の2回、分かりやすく説明していただき、安心して治療に臨めました。麻酔をして、メスでほくろを4箇所除去し、施術後、患部に軟膏とテーピングをしていただきました
PIKACHU 911
2017/06/23 (施術日)
ホクロ
顔の中心にホクロがあったから、以前から気になっていた...
顔の中心にホクロがあったから、以前から気になっていた、友人が一度行ったことがあり評判が良くわかりやすい綺麗な場所だったのでカウンセリングはシンプルでわかりやすかった!レーザー?で焼く時にチクっとしたが我慢出来る痛み、時間はおよそ10分くらいで終わったまず来院するとすぐ案内された 術後はアフターフォローもあり安心したテープを貼りながら過ごしているがメラニンのせいか黒ずんでいる場所がある、まだホクロ
ユウワ
2017/06/18 (施術日)
顔のほくろが最近大きくなったので、鏡を見て気になっていたので今回取り除くことを決意。住んでいる場所と近いから、という理由とロコミの評価が良くかったからです。少し不安だったのですが、とても丁寧でわかりやすくご説明していただきました。 治療後のケアなど最後までお話しくださったので、イメージかわきやすく安心できました。痛みはほとんどありません、治療もすぐ終わりました。来店して診察に至るまでさほど時間は
com
2017/05/14 (施術日)
前回の施術で気に入りまた行きたいと思っていたのがきっかけです。 今回は髪の毛付近だったので、施術可能か施術前は不安でした。前回の施術の際の受付対応、施術が気に入ったため。カウンセリング、と施術前は、今回除去したいところの確認でした。 前回同様、丁寧な対応でした。施術は麻酔のチクリぐらいで、そのあとは痛くありませんでした。 かかった時間は受付から、施術完了まで、約1時間でした。受付→カ
たくみみ
2017/04/30 (施術日)
内容ほくろ除去3㎜以下2か所、痛み麻酔のみチクリとしただけで、その後は痛みなしでした
キッカケは、年を重ねるたびに、ほくろ多くなり、インターネットで拝見して、施術しようと思いました。 施術前はやったことなかったので、不安でした。インターネットでいろいろ観た結果、口コミで評価がよかったため。説明では施術中、後が具体的だったので、安心できました。内容 ほくろ除去 3㎜以下 2か所、 痛み 麻酔のみチクリとしただけで、その後は痛みなしでした。 時間10~20分くらいと思う受付
2017/04/08 (施術日)
ひたいにある黒子が最近気になるくらい大きくなったから除去しました
ひたいにある黒子が最近気になるくらい大きくなったから。親の紹介。家からも近くてわかりやすいかなって思ったから。カウンセリングは親切で、感じも良かった。説明もキチンとしてくれた。痛みは初日は少しズキズキしたけど今はない。 時間は10分程度すぐに終わった。受付して少し待ってからカウンセリング、先生がなかなか来なかったけど来てからはすぐに説明あった。お会計して、直ぐに施術してくれてあっと言う間に終わっ
くろみのバク
2017/03/14 (施術日)
ほくろ、ほくろ切開
5mmほどの額にあるほくろを電気メスをつかって取り除きました
二十歳になったタイミングで子どもの時からのコンプレックスであったほくろを取りたいと考えていました。そして、二十歳になったの施術を受けました。自分の住んでいる場所から近いところで、良いクリニックをこちらのサイトで探したところ、品川スキンクリニック千葉院が出てきたので選びました。とても親切にカウンセリングをしてくれました。このカウンセリングを受けて納得がいかなければその場でやめることもできます。5mm
ハジマザ
2017/03/08 (施術日)
前から気になっていたのと、膨らむほくろは良くないと知人に言われたためネットで探してたら、ここを見つけて、説明などを読んで決めました。カウンセリングというか、説明を受けただけでしたが、正直、こんなものかなと思いました。すぐに終わった。痛みはほとんどなかった。術後、血が出ないと言われていたものの、1日目は血が止まりませんでした。普通の傷跡が残っている感じです。ある程度、痕は残りそう。カウンセリングして
リーガエスパニョーラ
2017/02/26 (施術日)
ほくろを削り取る方法を選択しました。傷はほくろの部分だけが赤くなっていて、ほくろは綺麗に取れてます
息子が、首の大きなほくろを気にしていて、取りたいと希望していました。このサイトを見て、家から近かったこと、料金や施術の流れが説明されていたこと、有名なクリックで、たくさんの人が施術を受けられていたことから選びました。個室で、まず、スタッフからの説明があり、次にドクターからも説明がありました。どちらも施術方法、施術後のケア、再発の可能性、料金等丁寧な説明で納得するまで、説明して頂けました。息子の希望
729155xjw
2017/02/11 (施術日)
大きなホクロを取り除きたかったが、難しい場所にあるのでなかなか踏み切れなかった。Googleで検索した中で、最も良さそうだった。キチンと説明してくれたので、なんの不安も感じなかった。電気メスによる切除。痛みは麻酔の注射針をチクっとさす瞬間のみ。時間は数分。若くて可愛い女の子がカウンセリングしてくれ、医師が執刀した。顔の小さな傷はほぼ完全に治った。股間の大きな傷は治癒中。迷わずやるべし。あとが残るこ
たけちゃんX
2016/12/26 (施術日)
顔にあるほくろが気になっていたので施術をお願いしました!レーザーでとりましたが、痛みはなかったです
顔にあるほくろが気になっていたので施術をお願いしました!アクセスのしやすさ、口コミの良さから選びました!とても丁寧なカウンセリング、対応だったため安心して施術を受けることができました!レーザーでとりましたが、痛みはなかったです!短時間の施術でした!プライバシーはあまり気にしてませんでしたが、来院してみるとプライバシーの配慮がとてもされていました!現在は保護テープを貼っています! まだ数日しか経っ
ぞの
2016/10/19 (施術日)
顔に8ミリ位のホクロが出来てしまい、かかりつけ皮膚科では取りきれないので美容外科を勧められました
顔に8ミリ位のホクロが出来てしまい、かかりつけの皮膚科で診察を受けましたが、皮膚科では取りきれないので、美容外科でとってもらった方が、跡が残らず綺麗に取れるとのことで、美容外科を進められました。駅に近いこと、診療時間が20時までで、仕事帰りでも間に合うこと、土日でも診療していること。施術方法の説明、料金についての説明もありました。丁寧で解りやすかったです。レーザー光線により、ホクロを切除しました。
はる@
2016/09/16 (施術日)
ホクロが洗顔の時凹凸の違和感があったので除去しました。1ミリいくらというのは縦横の合計でした
ホクロは完全に取れた感じですが術後の跡が残ってるので質問しに行くかも知れません 二ヶ所除去した方の1つがホクロ取れ切って無いのか?かさぶたなのか?わからないので 年明けくらいに聞きに行くかも知れません
キノキノ
2016/09/17 (施術日)
男性用の待合室があったことが一番の理由で、ほくろ4ヶ所をレーザーで焼く方法で除去しました
ほくろが多いのと、大きいものが顔にあったことを悩んでいました。男性用の待合室があったことが一番の理由です。まず、とりたいほくろについてお伝えしました。その後、施術の説明と、黒ずむリスクや再発のリスクについての説明がありました。 施術後10日ほどは、顔にシールを貼る必要があることについて、もう少し説明があるとよかったです。ほくろを4ヶ所をレーザーで焼く方法で除去しました。痛みは少しありますが、一瞬
ほくろとり
2016/07/18 (施術日)